Хватит к словам придираться, я спрашиваю что-нибудь по налаживанию сервера делается или нет?
Хватит к словам придираться, я спрашиваю что-нибудь по налаживанию сервера делается или нет?
Kartofan -----> x25 Cata
аптайм меньше получаса ^^ ето рекорд тибе этого мало ?d
We Go Foward ^^ (27.01.2012)
лучше всего чинить серв в пятницу с 19.00-21.00 или в воскресенье 11.00-22.00=)самое чоткое время для починки серверов
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
Justblow (27.01.2012)
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Cataclysm Альянс x25
вопщем кто ждет от этой темы ответа когда сервер подымят , то зря если и подымят то не скоро ... и врятли он будет работоспособен xd
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Cataclysm Альянс x25
ну чесно говоря это самая хорошо отфиксенная пирадка каты но дисконы все портят , еслиб много уважаемые модеры моглиб останавица на достигнутом а не искать чтоб еще пофиксить то сервер стоял бы гараздо дольше хотяб 2-3 часа без дисков было точно ...
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
вопще держать сервер не так уж и сложно сложно довести его до ума чтоб на нем играли люди а все остальное решит винт и канал интернета ...
Верно я так не думаю. Система донатов существует почти во всех серверах так как починка оборудования и его осмотр тоже стоит денег также как и плата провайдеру за 100мб канал. Я сомневаюсь что денег которые они сгребают подобным путем хватает на что то еще.
Как говорится дешево и сердито. Не устраивает идите на офф. На мой взгляд лучше поздно чем никогда взяться за ремонт серва.
я нехочу сказать что ябы сделал рилм лучше чем ктолибо я толком и не знаю что да как но всетаки если сильно захотеть то можно даже самую убогую пирадку привратить в аналог офа