где то год назад пет дк мог убить своего
Шел я по пропасти, вижу корабль стоит
WoWScrnShot_082612_190410.jpg
Сел в него и полетел
WoWScrnShot_082612_192828.jpg
WoWScrnShot_082612_192849.jpg
Gooldark (09.09.2012)
Иду я как-то по танарису, а тут огр мимо пролетает. (тут должна была быть смешная шутка)
WoWScrnShot_042912_174006.jpg
Gooldark (09.09.2012)
на самом деле то что тут полно багов и так понятно, это же стандартная пиратка, которой почти не занимаются и получают деньги от доната, и твоя тема про баги на циркуле не уместна
вот если бы ты показыл баг с оффа, мы бы еще оценили![]()
Я вот не пойму, в начале писалось, что без флуда , так спрашивается какого черта вы автора тролите? Создал норм тему, тем кому нравится - оценят, если не нравиться не пишите сюда. understand?
Как-то раз тыквовинская метла летала в Луносвете (сделал пару кругов, пока никто не заметил), а Большая ракеты любви летала со скоростью +310% на причале у Экзодара (разница между событиями примерно 7 месяцев, так что независимо). Скрины не буду выкладывать, как бы багоюз![]()
А это совсем недавно:
Очень забавное зрелище - Носороги размн
.jpg
Летал, а тут наткнулся в Пустоверти на затерянное в пространстве эльфийское судно - Затерянный.jpg
На самом деле за долгое время игры таких случаев скопилось у меня ооооочень много.
Типо таких:
Я без ног.jpg - Использовал капюшон в крепости бурь и квесту и вот
Сильвана летит .jpg - Это тоже связанно с Сильваной, но объясняет, почему она не разговаривает, после такого падения на долго дар речи потеряешь...
Морозный драко
.jpg - По квесту дракон не покидает Грозовую гряду... Но у нас же WowCircle!
Как-то было так.jpg - Это не баг, но все равно забавно, появились, а через пару дней их убрали.
Драконы распло
.jpg - Из-за этого раньше очень лагал Даларан.
Стреляю!.jpg - Не думаю, что так и должно быть
И много-много подобного...
Последний раз редактировалось Regolas; 10.09.2012 в 20:56.
Gooldark (10.09.2012)
На днях тут был такой баг: после вайпа шама автореснулся, но нерасчитал и мобы убили его,
но на этом они неостановились они продолжили бить его труп!!!!
Изверги! Жаль скрина нет. Серв упал, неуспел заскринить. muzik17
Да еще я ещё учиться и учиться играть за демона. ;)
Но чтоб не оставлять пост пустым.
Вот:
Кубик смерти
мега гвард.jpg
Ходять слухи, что такой кубик будет аналогом шадоу морна
только у спанчбобореанов, в новом эпическом дополнении
World of WarCraft
Square Brains
У меня однажды появились эти кубики... Жутковато как-то -)Жуткий баг!.jpg
Ну, а это раньше происходило, если очень хорошая пати пошла в ич -)Короткий бой.jpg
Gooldark (11.09.2012)