Тут уже пытались ВСГ переделать, так и осталось на уровне пытались: дальше смены локи не ушло дело. Хотя что сложного вставить часть подредактированного кода из одного места в другое, но кому это тут надо. Я долго смеялся читая последние фиксы: что хотели пофиксить у палов отрубив +3% урона и +50% урона от аруы я хз, ну роги сами себя не убьют теперь быстро, урон у палов как был завышен так и остался; стак пристам бафа 10 раз на урон тьмой: да пока он 10 раз стакнется вар приста ушатает 3 раза - 10 стаков это 10 кастов, а это чисто гкд 10 сек как минимум; тех же дк анх убили в кашу урон смешнее некуда , ну апнули вы в крови +200% урона от кровопийцы, толку то мало если эти +200% идут если у дк быльше 75% нр - 1-2 сек бося с варом/палом/хантом/рогой/локом и у дк уже остаётся меньше этих 75% нр и урон уходит в глубокий анус... Смысл апать/нерфить талы если статы шмота хз с какой части потолка срисованы.
вы на этом рилме таланты полностью меняете или бафаете?
ну все, культ личности bleat
Сообщение от diabl
питомцу ханта увеличить базовый урон и хаст в десять раз...
Сообщение от diabl
Мортир я циферки писал на вскиду ибо рейльных значений на серве не знаю если мне скинут спел.дбц с крейзи могу по всем классам пробежаться
ЗЫ свои талы сделать не мега сложно перелопатить пару таблиц типа SkillLine,SkillLineAbility, Spell и мб ещё пару, правда нужен будет патч и в клиет, но это тоже не сложно
а вот это какраз таки мега сложно ), ибо закон есть закон
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
согласен,незнаеш, ну так представить разницу между 3\6\10% и 700% сложно чтоль?)
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
крейзи есть крейзи, тут каждая новая тема - пир для тролей (ибо в самом мире то делать ничего и неосталось)