ну не все такие как ты научиные ! ктотоже ведётся !
ну не все такие как ты научиные ! ктотоже ведётся !
Так вот тот, кто на это ведется сам и виноват. Обычно сообщения "серв переехал, получи 500 бонусов по такой-то ссылке...", человек видит халяву и сам переходит. Основной закон экономики слышали? Спрос рождает предложение. Данная ситуация не исключение
Ну нет такого способа просто взять и украсть акаунт.
Развичто если логин и пароль наабум угадать)
ну я думаю есть недочёты !! которыми и пользуются злодеи
Еслибы были такие недочёты то аккаунты воровали налево и направо.
ну просто знает эту штуку 1 человек и неплохо наживается
у меня друг повелся у него украли акк тоже) в Чате говорит мол вышло сообщение у вас пытаются украсть учетную запись, так он зашел и поменял в ЛК пароль после чего через два дня не смог зайти на АКК, я думаю что в тот момент когда они пускают это сообщение они заодно и на сайт вирус кидают который высвечивает поменные пароли майлы и т.д
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:18 ----------
так что в этом больше виноват сам игрок, прежде чем играть на каком либо сервере нада читать его правила и иметь голову на плечах
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
и старайтесь не создавать всех персонажей на одном Аккаунте
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
и еще на по следок,когда играите делайте скрины не стесняйтесь ) так будит проще отстоять свой акк
мне друг говорил утром в ргер сходил всё норм потом пришёл а голды нет и пабегали персом а потом всё уже неможет зайти хатя пароль был большим
Ненадо у Сатани ок персы и чистые xD
как и у меня ^^
Автор, да Вы прям Шерлок Холмс )
"Липовый ЛК" по ссылкам которым вы вечно проходите, а парень коллекционирует ваших же персонажей вместе с почтой при чем.
Не переходите по ссылкам никаким и персонажа вашего никто не тронет.