Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Проблемма с Мировым чатом на 1 персонаже - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток, у меня произошла аналогичная проблема (07.05.2023 около 00:00) так же на сервере wowcirle legion x11 (персонаж Блесточка). Точно такая же картина, проблема наблюдается только на указанном персонаже, на других персонажах все отлично, аддоны использую, но до этого все время было все хорошо. Сегодня бегала собирать траву, забежала в Приют Стрелка в Крутогорье, в итоге сначала отобразилось будто бы я забежала в оплот класса (друид), те же рамки на экране как в оплоте, плюс в центре появилась инфа о смене локации и было написано (Роща снов). Далее после всего этого меня резко телепортировало на ближайшую полетку. Побежала туда второй раз, произошло то же самое. Бонусом проблема с общим чатом, такая же как и описана выше.
    Дополню: способы решения проблемы, описанные выше, не помогают. Релоги, исправление персонажей, пропись команд - ничего.
    Последний раз редактировалось Блесточка; 07.05.2023 в 01:14.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12