Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Npc-mmr - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: Npc-mmr

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от Cruel Посмотреть сообщение
    предлогаю поставить нпц который будет скидывать ммр с (2000 до 1000) за 2000 (Арена Поинтов)
    Мы поставили на Фан-реалм такого НПС пару недель назад, стоит сейчас в тестовом режиме, чтобы убрав все изъяны ввести на остальные наши миры.

Для тех кто возмущался поясню:
    данного НПС решили ввести для сокращения переливов (так как много споров было по поводу бана за данный пункт). Много жалоб по тому поводу что нельзя слить ммр, и что дальше с ним невозможно аренить.

И я говорю про реалмы logon2, не могу сказать точно будет ли это введено на других логонах. Это зависит от их руководства.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Avasingul (20.09.2012),VúSale (12.09.2012)

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Хорошая идея. Но думаю на логоне такое будет нескоро

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Milady, мм сори но тут что то не так.человек с 2к ммр берет в напарники с 1000. их внутренний ммр тимы будет как бы районе 1500. их будет кидать на рейты от 0 до 2000. за вин с 1750 будет начислять немало. за проигрыш снимать неплохо.если будут проигрывать то ммр игрока с 2000 будет очень резко снижаться по сравнению с его напарником а после выигрыша расти гораздо медленнее чем у напарника с 1000 начального ммр.и очень скоро их ммр и ммр тимы сравняются. и никаких проблем в игре на арене не происходит.
    а вот если ему нальют рейтинг и его внуренний ммр будет большой и он накупит себе шмота но скила нету то играть на арене он не сможет будет сливаться. но его ммр оченгь быстро сравняется с его скилом игры. ну будет стремиться к 0.
    скидывание ммр нужно только для сокрытия переливов и ни для чего больше.

механизм их якобы проблемм простой.налив себе рейтинга он получает в противники в основном такогоже уровня ммр и проиграв им у него идет небольшое снижение. тоесть его раз за разом будет кидать на тех кто добыл ммр в боях и они будут его непрывно нагибатть.если вдуг изза случайного лива противника он выиграет то ему дадут достаточно ммр чтоб получить еще следующие 5-10 раз по щам от игроков пашущих на арене.вот и вся его - невозможно играть на арен))
    установка этого вендора избавит переливал от последней проблемы, связанной с переливом.вы тем самым потворствуете переливу.
    Последний раз редактировалось просмотр; 12.09.2012 в 15:48.

Milady
    Гость
    Игроки так или иначе в какой-то период времени начинают сливать ммр.
    Законно, не законно им все равно, умудряются, ухитряются и тупо сливают. Сливают они - проигрышами => те, кто не умеет играть на них поднимается вверх и все вытекающие отсюда.

Так хотя бы за слив будем банить уже беспощадны

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    после перелива получается весьма смешная ситуация и шмот есть и ап девать некуда а винрейт 20 процентов.отдав эти ему уже не нужные 2000ап он убирает свой ммр и дет нагибать тимы начинающие играть в шмоте за хонор. сделав 15 боев с винрейтом 90 он опять скидывает ммр( он все уже купил.ап ему не нужен) и опять нагибать.потом можно ходить на поляне хвастать винрейтом. но страдают от этого те кто не лил а играет на арене с низкого ммр и у него еще нет аренного шмота и не взять его так как несколько тим с скинутым ммр ему не дают набрать рейт. ммр одинаковый а шмот разница как у донатов на бг для 19 лвл.
    это будет просто невозможно поднять рейт и людей будут толкать на переливы.
    установка нпс скидывающего ммр закроет дорогу к шмоту игрокам не льющим рейт

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есле честно ты бред какой то написал , у меня например 2200 ммр я играл с Палом он забил на вов я ливнул с тимы, потом через время мене предложили аренить и создали тиму с 0 и как ты думаешь скок я буду сравнивать командный и личный рейтинг?

и как ты пишешь что...

Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    после перелива получается весьма смешная ситуация и шмот есть и ап девать некуда а винрейт 20 процентов.отдав эти ему уже не нужные 2000ап он убирает свой ммр и дет нагибать тимы начинающие играть в шмоте за хонор. сделав 15 боев с винрейтом 90 он опять скидывает ммр( он все уже купил.ап ему не нужен) и опять нагибать.потом можно ходить на поляне хвастать винрейтом. но страдают от этого те кто не лил а играет на арене с низкого ммр и у него еще нет аренного шмота и не взять его так как несколько тим с скинутым ммр ему не дают набрать рейт. ммр одинаковый а шмот разница как у донатов на бг для 19 лвл.
    это будет просто невозможно поднять рейт и людей будут толкать на переливы.
    установка нпс скидывающего ммр закроет дорогу к шмоту игрокам не льющим рейт
    много на них не нафармишь .

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    создав тиму с 0 ты должен при полностью работающем ммр получать до 1600-1750 по 95 очков рейтинга за победу.если у твоего напарника будет хотяб 1000 ммр то вас будет кидать на тимы с ммр до 2100 примерно.
    переливщикам скинувшим ммр не надо ничего фармить.им за победу будет начислять по 15-20 очков рейтинга.если они скинут ммр.и с скинутым ммр им в противники будет давать начинающих .
    сама идея или даже необходимость ведения ммр близами была продиктована проблемой разделения игроков с большим опытом арены и хорошо одетых от новичков.иначе происходил непрерывный фарм новичков фул одетыми игроками и новички не могли ничего себе купить с арены. были введены ммр и обязательные 10 боев за которые просто начисляли ап несмотря на рейтинг и количество побед.установка данного нпс приводит к громадным проблемам для новых игроков в плане одевания своих чаров. вводит в игру дисбаланс.
    Последний раз редактировалось просмотр; 17.09.2012 в 01:34.

Местный
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Gratia Посмотреть сообщение
    Зачем скидывать, с плечами а8 бегаете и хотите играть на ммр 1000? Не стыдно господа?
    Смешно с тановится от таких постов. Головой подумать не пробовали? Например команда апнула гладиатора и чтобы не сливать ммр можно подойти и сбросить его не даря рейтинг другим. Функция очень полезная дабы исключить большой процент перелива и отслеживание истинных сливеров будет проще

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Gwarshot Посмотреть сообщение
    Смешно с тановится от таких постов. Головой подумать не пробовали? Например команда апнула гладиатора и чтобы не сливать ммр можно подойти и сбросить его не даря рейтинг другим. Функция очень полезная дабы исключить большой процент перелива и отслеживание истинных сливеров будет проще
    как этот нпс поможет в отслеживании перелива??механизм расскажи.
    установка этого нпс только прикроет возможность отслеживания переливал.если тебе будет сильно интересно как можно аренить с любым ммр не ожидая 10 минут ,напиши, я подскажу тебе метод.

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    как этот нпс поможет в отслеживании перелива??механизм расскажи.
    установка этого нпс только прикроет возможность отслеживания переливал.если тебе будет сильно интересно как можно аренить с любым ммр не ожидая 10 минут ,напиши, я подскажу тебе метод.
    Возможно он имел ввиду не то, что нпс будет отслеживать перелив (я покрайней мере не вижу таких слов), а то что если кто-то будет выходить на 0, то скорей всего это сливают в 2 окна или друзья, т.к. простоые люди будут сливат ммр с помощью нпс. Думаю вполне не плохая идея, если реализуют, то будет очень хорошо, а то апают глада и сливают ммр своим твинкам/друзьям/жополизам))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 48).
    Так как сброса здесь уже нету, конца сезона. Такой нпс даже необходим.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    зачем тебе сброс?при начале сезона за 10 игр проскочиш общую массу и будеш аренить на своем уровне.зачем тебе долгое и нудное нагибание новичков.установка нпс изза того что нету противника твоего уровня ((( лучшеб решить проблему кардинально.надо все таки подвигнуть нона на установку серва под кросс арены меж реалмами.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    Возможно он имел ввиду не то, что нпс будет отслеживать перелив (я покрайней мере не вижу таких слов), а то что если кто-то будет выходить на 0, то скорей всего это сливают в 2 окна или друзья, т.к. простоые люди будут сливат ммр с помощью нпс. Думаю вполне не плохая идея, если реализуют, то будет очень хорошо, а то апают глада и сливают ммр своим твинкам/друзьям/жополизам))
    а что помешает сливать ммр друзьям или твинкам?.установка нпс просто поможет скрыть перелив. при осмотре игрока у него будет стоя фул сет и ммр1000. и никакого палева. налил рейта купил шмота скинул ммр ,все никто ни до чего не докопается.
    Последний раз редактировалось просмотр; 20.09.2012 в 14:27.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права