Уважаемым людям могли бы и сразу включать.
Уважаемым людям могли бы и сразу включать.
"Низина Арати. Это бг намного чесче побеждает альянс чем орда 3 к 1. Оно единственое. Главное на этом бг лишь одно. Это не захватывать точки а отбивать тогда победить легко" эмм.. Че то не понятно, можно поподробнее?
Если твою точку будит отбивать орда она сначало будит захватывать её 1 минуту ты можешь прибежать захватить её сразу. вернуть точку проще чем её захватить. Приоритет возвращать точки а потом уже бежишь захватывать. Я пришол клгдато к выводу что орда лучше одета всевремя но они часто не хорошие люди а не хороший человек мение умнее. Вобщем орда не понимала что к чему были всегда лучше одеты и проигрывали это бг. Ещё есть такое что я плохой человек я сам по себе зачем мне комуто помагать я пойду ломать кабины. А хороший думает если я не помогу своим в отбитии то мы проиграем. Тоесть то что на бг больше хороших людей на альянсе было тоже важным фактором в победе на этом бг.
Последний раз редактировалось Святаятаня; 31.05.2023 в 18:38.
Abdul ibn Zahir (31.05.2023)
Ну щас такого понятия как орда и альянс стерто, во первых бг межфракционное, играя за альянс ты прокаешь за орду, во вторых люди туда сюда переводят персонажей седня он орда, через полгода - год альянс, потом через год другой снова на орду. Это я к тому что на различных фракциях играют одни и те же люди