А что скрина с обычном шмотом нету?А то я вижу, что твоя проблема в т5 или какой он там, поменяешь хоть на т9, будет тебе счастье.
А пока, меняй все обратно, и делай скрин.![]()
эмм.. я возмущаться не буду только потому, что понимаю, время сейчас уже поздно, и может быть ты не замеетил) но для кого я делал ссылки на свой шмот?))) ты не смотри на скрине, на скрине показаны статы и рекаунт, а ссылки на мой шмот написаны чуть ниже ;) читал форум долгое время, ты вроди шаристый рога, может и ты подскажешь что нить дельное))) кстати это т2 сетик;)
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:45 ----------
ну вроди все ясно ;) только не понимаю смысл мне тогда менять тело и шлем?))
про экспертизу так и думал я)) так у меня же её вроди как ваще перекап.. я где то тут на форуме читал что её кап 21.. или это не так? оО
Так, так. 21.
А ты просто глянь: у тебя сейчас голова дает арп+крит+ап, чест - хит+экспертиза+ап, шея - хаст+арп+ап
а будет голова хит+крит+ап, чест - арп+крит+ап, шея - крит+экспертиза+ап
Получится меньше арп (что есть хорошо), больше хита и крита (что вообще замечательно :) ).
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------
И, кстати, пригляделся: глифы. В пве символ на +10 энергии не нужен. Куда профитнее:
1. Жажды убийства (маст хев)
2. Маленьких хитростей
3. Расправы (маст хев)
Вообще, чисто теоретически тебе можно даже в комбат уходить оО
Только побольше арп взять
Для мутика, тебе менять почти половину шмота, ибо арп в топку, правда у тебя он все равно будет, ибо в сете арп есть =)
Итак:
Голова
ШЕя
Наручи
Пояс
Сапоги
Кольцо(меняешь которое с арп)
Аксесуар/серьга (меняешь волю, если хасты при череп+чешуя больше 510, то вартокен тебе не нид)
Так, и возьми в ОХ 1.8 дагер (засчет бисшмота у тебя хасты будет ок) Например остеом с гниля
Гемится в ап
Блид
Чуть-чуть подправил + символ добавил
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
Ах да, если недобор хасты, либо хочешь бить ещё быстрее(и нет ущерба в хите и экспы), то вместо кольца с РС 25гер, можно взять это
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
изменил билд на 58/18/2, и волю на череп заменил, разницы ваще никакой...) буду наверное добивать кое какой шмот и в комбата спекаться...
Сколько у тебя сейчас арпа? (после замены)
PvE x5
49% =))
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
мне походу с моим шмотом внатуре проще в пвп в шд спекнуться, и в пве добить кое какой шмот и в комбат :ddd
Ну честно говоря... да :)
Проще будет уйти в комбат.
Но шмот по мутику был тебе подсказан, так что выбивай и обратно к нам в строй :)
PvE x5
тогда еще раз напишите поточней что мне нужно выбить что бы пойти в комбат))) и буду мутить)))))