Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Прикосновение титана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Вы пишете, что у вас в сумке 53шт. Но для квеста предметы из сумки не считаются. Засчитывается только факт получения предмета, а не его наличие. Или вы получали предмет из какого-то источника, но это не считалось?
    Я пошел вчера в цитадель ночи, и у меня было порядка 40 шт, пока бил боссов накопил 50 шт, за последующих мне дали еще, из-за чего я накопил больше 50шт, но квест не сдается. + на карте не отображается квест и его нет в списке квестов, на другом персонаже пока что такой проблемы нет. Все предметы я получал с сундуков за локальные задания и с боссов в цитадели ночи, сначала появлялось сообщение при получении предметов, что имеется такое то количество из необходимого, но в какой то момент перестало появляться такое сообщение, но я не придал этому значение. В итоге не могу сдать квестодателю необходимые предметы и тем самым сдать квест.
    Последний раз редактировалось Chaoji; 10.06.2023 в 13:09.

Старожил Аватар для Eriado
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Смысл более менее понятен, около 10 я получил в цн до того как взял квест, по сути они то в зачет и не идут, ну ладно, будем проверять, но все равно почините, или может получится откатить изменения, проблема появилась дней 5 назад плюс минус до этого все отображалось нормально же, а после одной из обнов пропало все из журнала квестов даже

Поблагодарил(а)
    3
    76 сущностей, уже ни разу не смешно....

Поблагодарил(а)
    3
    Квест так и не сдается, и не отслеживается и вообще ничего
    Кроме этого обнаружилась другая проблема, в принципе со всем журналом квестов, отслеживает только последний квест

пример: взял 2 квеста, вышел/релогнулся, зашел во всем журнале висит только последний (2-ой квест), отменил его - список пустой, релогнулся, появился первый

Проблему заметил 2 недели назад, но не предал значения, когда делал баланс сил в ИК, взял 2 квеста https://www.wowhead.com/ru/quest=435...кошмаре и https://www.wowhead.com/ru/quest=435...ть-силы, прошел инст и упало 2 https://www.wowhead.com/ru/item=139771/сущность-злобы, одну открыл сразу в тот момент когда второго квеста в списке не было - ПУСТАЯ, то есть как будто у меня квеста и нет, а вторую открыл после сдачи первого квеста в тот момент когда он появился в отслеживании - упало 5 https://www.wowhead.com/ru/item=1397...ущность как и должно.
    Отсюда видна закономерность, тоже самое скорее всего и с этим квестом и скорее всего пока он не появится в журнале сколько бы не набрал он не засчитается, только проблема в том что я все квесты снес под 0, а с "ПРИКОСНОВЕНИЕ ТИТАНА" я ничего сделать не могу, висит серый

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    /run for i=1,GetNumQuestLogEntries() do SelectQuestLogEntry(i); SetAbandonQuest(); AbandonQuest(); end
    увы тоже не решило проблему

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    поддержу тему, такая же проблема с журналом и квестами. Квест взяла, начала фармить сущности, нафармила 52 штуки, пошла сдавать и обнаружила, что квеста в журнале нет. Удалив квесты, которые уже задолбалась удалять (а они все равно сами появляются, гады) и подождав пока объявится нужный квест, увидела это Screenshot_11.png
    Что делать? Проблема с журналом и отображением квестов не новая, ей несколько недель, если не месяцев. Когда квест пропадает и его ни сделать, ни отменить нельзя.
    Играю на кате х5

Поблагодарил(а)
    3
    ап, баг очень критичный

Поблагодарил(а)
    3
    Будут какие-то ответы или действия? или в другом разделе создавать? Что делать?

Теперь после релога процентов 80 квестов пропадают и не появляются
    Последний раз редактировалось Eriado; 21.06.2023 в 13:12.

Поблагодарил(а)
    3
    ап ап ап

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня квесты все видно, но вот сами амантулки не добавляются... Сегодня после убийства 5 боссов в цн хм не появилось ни одной штуки...

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,533
    Получено благодарностей: 2,415 (сообщений: 2,127).
    А задание 45352 точно? Может 45353?

Исправить не получится если не воспроизвести...

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    А задание 45352 точно? Может 45353?
    да, аддон показывает что 45352, на самом первом посте на скрине видно, но мне уже кажется что не в квесте дело, а в принципе в журнале квестов, не знаю как у других у меня он своей жизнью живет, сами пропадают квесты сами появляются, и закономерности я не могу найти. Пару дней назад взял квест https://www.wowhead.com/ru/quest=435...величия, вчера заходил он был, сегодня уже нет, и так же не отменить потому что он мной "выполняется"

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,533
    Получено благодарностей: 2,415 (сообщений: 2,127).
    Попробуйте отключить аддоны, потом закрыть клиент и исправить персонажа в личном кабинете.

Удалите папку Cache и перенесите папку WTF на рабочий стол или в другое место чтобы запустить чистый клиент.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя