А что из свойских бафов (маговских) надо на себя вешать?)
А что из свойских бафов (маговских) надо на себя вешать?)
заставили меня залогиниться на форуме, ужс, плохие вы люди, да, Смерт? Автор, ты нам для начала скажи свои статы=) а то файр то одно, а аркан другое (хастоботство, уууу)
хастоботство? я недавно понял что спд тоже вригуд, особенно для ттв и аркана
Собственно макрос(из гайда Quverty, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55783):
#showtooltip Чародейская вспышка
/cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Чародейская вспышка
надеюсь, что не нужно объяснять как им пользоваться..
P.s. от себя добавлю, что попробовал бой с таким макросом. Да, не теряешь последние стрелы в касте, но если пинг немного поднялся, то лично у меня часто были ситуации, что вспышка следом не успевала запуститься, а запускалось гкд. В итоге, я отказался от этого макроса... лучше я пропущу последние стрелы, но начну каст вспышки следом без гкд.
И всё таки) т.к. я не айс разбираюсь в магах попрошу вас по русски написать бафы которые надо вешать на себя)))
Статы я позже отпишу свои)
Почти 30 в ттв=\ В аркане я не бегаю. Он однокнопочный.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
Огненный доспех апающий крит от духа, и интелект. Остальное там временно прожимается. Апающее дпс временно
Последний раз редактировалось BadStyle; 13.09.2012 в 10:13.
Спасибо большое))
макрос на вспышку никчемен, оправдывает себя только под блом, когда стрелы летят быстрее гкд, иначе вы теряете милисеки, так как 5ая стрела вылетает незадолго до конца каста, и можно смело его прерывать и кастовать аб ( это типо для ок дпса маст хев)
как думайте талисман безымянного лича норм в пве (гер). для аркана
Последний раз редактировалось DIMA123; 13.09.2012 в 14:49.