Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рпал+авар vs - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Кстати когда играли рпал+адк всегда начинали разбирать авар+рпал с паладина, ибо 90% палов когда их вгонишь в бабл тупо стоят и хилятся, а в это время ты прогибаешь вара. А потом уже игра в добивалки, ДК дергает пала пока вар в ШВ, и ему уже нечем защититься, ибо дебаф от бабла висит, а вар, даже если успевает пожрать - остается один против двоих.
    You must die! I alone am best!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Allright

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    отхилил сам себе 50к за 5мин бой
    на кате мож? мне просто интерестно каким образом?

вар может прожать шв и уйти в кайт где его отхилит паладин
    отражение закл снимаеться за 1 сек высасывание жизни делаеш о оно спадает и тебе от етого 0 урона глухую борону он заклацает ок 7-8 тычек ) но при етом он лока бить не буде и шама его прохилит
    ) А насчет того что р пал вара выхилит)) хз кто кого дольше хилить р пал вара или р шам лока и если пал безбабла хилить будет то шавка его заткнет на добрые 6-8 сек)) тима сложная в р пал и авар норм только при фул гире и только по фану

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    Allright
    вар может за 5 мин себя выхилить на 50к но) только прото)) ни шагу назад + хилка от травнечества + крик на хп,дабы варохилка хилит 40% хп + символ на варо хилку И все ето по кд повторить ) если у вара хп мног 45-50к то за 5 мин 50к не проблема так то) + бинты еще забыл)
    Последний раз редактировалось maksimus; 13.09.2012 в 11:51.

Поблагодарил(а)
    15
    тима сложная в р пал и авар норм только при фул гире и только по фану
    мы в топ не лезем, но до фул гира тоже надо еще дожить) для меня игра ради фана, т.к. начинал аренить в личе я в сетапе ретри+дерево и больше 80% игр длились не меньше 10 минут, а иногда и по 30-40.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    на кате мож? мне просто интерестно каким образом?
    на вотлк, я незнаю чем он там делает хил в армсе за вара играл в прото и то несколько часов.

хз кто кого дольше хилить р пал вара или р шам лока и если пал безбабла хилить будет то шавка его заткнет на добрые 6-8 сек))
    переодические станы вара и сбивания кастов я бы не сказал что дестракт будет кастовать как в манекен..отсюда и противовес сколько нанесет урона армс+ретри(мортал) и дестракт шаману нужно будет ок хилить в отличии от ретрика..
    не знаю как на ат, но здесь сливать лока пока жив пет не ок..а пет сливается на раз , не стоит недооценивать этот сетап

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Kishki я тебя оченьхорошо поминая у меня 1 перс был р пал братан игралза а вара и мы аренили с ним ) опыта у нас небыло)) играли как повезет)) единый шанс по моему ето выбрать самую легкую цель из ваших противников и сливать ее фул бурстом мортал крылья фул прожим дд обилок !!! т к если вы против хил + дд пойдети у вас 20-30 сек для того чтобы положить 1 из них иначе шансы на победу очень низкие !!!
    Цитата Сообщение от Kishki Посмотреть сообщение
    Кстати когда играли рпал+адк всегда начинали разбирать авар+рпал с паладина, ибо 90% палов когда их вгонишь в бабл тупо стоят и хилятся, а в это время ты прогибаешь вара. А потом уже игра в добивалки, ДК дергает пала пока вар в ШВ, и ему уже нечем защититься, ибо дебаф от бабла висит, а вар, даже если успевает пожрать - остается один против двоих.
    при таком раскладе я бы тоже пала бы прожал т к дк задефиться и вар его хрен дагонит ( оково юзанье)

Поблагодарил(а)
    15
    на вотлк, я незнаю чем он там делает хил в армсе за вара играл в прото и то несколько часов.
    я точно не ручаюсь, но есть отхилка на 30% хп + талант который хилит по 3% (вроде) после полученного крит удара. Так вот если в ШВ продолжать вара ковырять и критовать по нему, он может очень даже неплохо отхилиться.

переодические станы вара и сбивания кастов я бы не сказал что дестракт будет кастовать как в манекен..
    вот это самое важное - перехватить инициативу и загнать лока, чтобы он спасался, а не дамажил. Ведь не всё на арене идет как задумывалось, а если человека сбить с толку он растеряется и будет 1-2 секунды тупить, возможно ошибется. А ошибка = смерть против 2 дд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    переодические станы вара и сбивания кастов я бы не сказал что дестракт будет кастовать как в манекен..отсюда и противовес сколько нанесет урона армс+ретри(мортал) и дестракт шаману нужно будет ок хилить в отличии от ретрика..
    не знаю как на ат, но здесь сливать лока пока жив пет не ок..а пет сливается на раз , не стоит недооценивать этот сетап
    так то шам сам контролит не хило ! и у лока столько контроля что мама не горюй они не позволят вару и палу подультами бить кого нить в 2 тела шама бафы снимает тотемом - крылья + шавка тоже, лифт когда вар юзнет мортал ! и все а пета так то шам захиливает и лок пета дефит так что хз насколько легко его слить+ талант у лока котрым можно пета сменить за 0.6 сек ) сольют одного будут сливать и друго го ) а там и до выхода из тела не далеко)

переодические станы вара и сбивания кастов я бы не сказал что дестракт будет кастовать как в манекен..
    у вара станы только в прото а в армсе у него рывок и перехват только станят ! локи в 4 шагах всегда стоят и кастуют пока вар на 70% замедяный к ним пытаеться идти) замедляет тотем шамы + пламя тьмы 70% при символе который все обычно ставят)
    Последний раз редактировалось maksimus; 13.09.2012 в 12:29.

Поблагодарил(а)
    815
    локи в 4 шагах всегда стоят и кастуют пока вар на 70% замедяный к ним пытаеться идти) замедляет тотем шамы + пламя тьмы 70% при символе который все обычно ставят)
    фридом+диспел пала
    и все а пета так то шам захиливает и лок пета дефит так что хз насколько легко его слить+ талант у лока котрым можно пета сменить за 0.6 сек
    играя в сетапе ретрихунт мы сливали два пета против алок+холипал это были не крабы на ммр 2.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    я точно не ручаюсь, но есть отхилка на 30% хп + талант который хилит по 3% (вроде) после полученного крит удара. Так вот если в ШВ продолжать вара ковырять и критовать по нему, он может очень даже неплохо отхилиться.
    ох сколько я по варам не критовал еще не 1 не отхилился от етого ок) если вар в виртухе а лок в енго кастует с растояния тут вар должен стоп вирь прожать макрос есть и рефлектить) так то) мортал 6+ сек допустим у лока касты по 2 сек допустим вот те 3 подачи подпроклятьем стихий ето 5-7 к подача без крита !!! пол хп как не бывало )

вот это самое важное - перехватить инициативу и загнать лока, чтобы он спасался, а не дамажил. Ведь не всё на арене идет как задумывалось, а если человека сбить с толку он растеряется и будет 1-2 секунды тупить, возможно ошибется. А ошибка = смерть против 2 дд
    я локом а 7 с пв е тринями и пухой стоял 10 сек безлвижения под фрост магом и рогой 10 сек я дернуться не мог они оба фул а8 ) меня дерево хилило в а6+а7 ) они по кд подсели я рогу сливать стал слил и маг ливнул)) их ошибка в том что они не хила не контролели ) а он их дд даже в своем г шмоте перехилил) а как вы думаете контроль хилу делать?))

Поблагодарил(а)
    15
    Ну мы поняли что лок непобедим, как дела на счет фрост магов? ) ЕСть мнения как оптимально слить эту изморозь?

Поблагодарил(а)
    815
    локи в 4 шагах всегда стоят и кастуют пока вар на 70% замедяный к ним пытаеться идти) замедляет тотем шамы + пламя тьмы 70% при символе который все обычно ставят)
    и еще есть такая фишка у варов они стопают таргет на несколько секунд

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------

Ну мы поняли что лок непобедим,
    ну да я играл в сетапе ршама+алок(за лока) одевался даже в рес (1350). Против ок холивара демаг мандец один вар может ваншотнуть если вовремя не закайтить очень тяжело играть, когда еще холик делает фул диспел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    играя в сетапе ретриХУНТ мы сливали два пета против алок+холипал это были не крабы на ммр 2.4
    я если честно я против афли)) как по мне дестр лучше) афл доты дестр бурст)
    у дестра контроля больше! афли игры затяжные) игра на манну) тем более у ханта бурст уёёёё и контроля не хило в отличии от вара

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

ну да я играл в сетапе ршама+алок(за лока) одевался даже в рес (1350). Против ок холивара демаг мандец один вар может ваншотнуть если вовремя не закайтить очень тяжело играть, когда еще холик делает фул диспел
    афли не дестро !!! дестро хпала прожимает не хило до бабла а после подгерой ложит !!! тут игра в пала т к холи он)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

Ну мы поняли что лок непобедим, как дела на счет фрост магов? ) ЕСть мнения как оптимально слить эту изморозь?
    Оченьдаже победим и даже в вашей тиме но тактики особой нет тупо бурс бурс и еще раз бурст))) Щас про мага раскажу)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

и еще есть такая фишка у варов они стопают таргет на несколько секунд
    триня именно для етого)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------

6) лок так и так фирнет застанет коил дас вару разорвет дистанцию (а опытноые локи держут ее так чтоб вар не рывок сделать не мог и топором не достовал)

читай пункт про 2 чарги у вара+берс+рефлект заклинаний (хотя говорят что тут он криво работает, но на бг я рефлектил варом).
    рефлект высасыванием хп снимаеться за пол секунды берса толька на фир лик стан ты не снимеш

лока вогнать в лифт можно довольно быстро и до вертухи.
    против вара ни 1 лок до вертухи не пойдет в лифт стан + фир лик на крайняк тотем на замедление Если длань пал даст то шама ее снимет только так держим дистанцию и ок !!

если играть будут в вара, то я на него скидаю сакру, сальву, кйню на 50% урезки дамага и сам в это время буду бить и он будет бить.
    вот тут таргет на тебя перекинеться )) а вара в контроль)

читай пункт про 2 чарги у вара+берс+рефлект заклинаний (хотя говорят что тут он криво работает, но на бг я рефлектил варом).
    ты не логон3 играеш х1??у меня там лок есть я 1х1 ложил топ вара серва я в а7 1 а8 У меня есть вар а7 я ети 2 класса знаю очень хорошо все + и - и как ими нужно игратьдруг против друга и могу тебе сказать что 1х1 у лока намного больше шансов вара положить

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

Да про игру именно в вара я загнул)) таргет нужно менять по ситуации но я бы так сыграл ) а бафы все мигом слетят что с вара что с пала дабы шам + псина поетому сам смотри ))) по моему от дефа играть не вариант)
    Последний раз редактировалось maksimus; 13.09.2012 в 13:20.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права