Да кд осталось на ик 25 об, у знакомой на 25 об и 25 гер, и продлилось есчё на неделю. Я смотрел похоже что у всех кого осталось кд на ик25об ид подземелья один и тотже! Просим разобраться с данным багом.
Да кд осталось на ик 25 об, у знакомой на 25 об и 25 гер, и продлилось есчё на неделю. Я смотрел похоже что у всех кого осталось кд на ик25об ид подземелья один и тотже! Просим разобраться с данным багом.
У меня после сброса, тоже остался кд на ИК25 об. Все остальные спали.
Это цыркульстайл... Раньше такое частенько случалось. Кд на рейдовое подземелье после сброса... и не только на ИК, ЦЛК также бывало
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Че вы плакаете, будто это не ИК а ЦЛК 25хм, а у нас гонка за ФК?!!
Ну пройдет неделя-другая. Сбросят вам КД. И сходитеsmile
столыпа 2.jpgфк кстати![]()
:(Satania:(
Да, действительно, пройдет неделя, и, возможно, кд снимется. Я на это очень надеюсь. А еще я надеюсь, что администрация начнет более внимательно относится к проблемам участников игры, и не будет списывать все на магию (в нашем грешном мире она, если верить ученым, отсутствует).
Ну если кд не сбрасывается неделями, это уже говорит о том, что следует создать тему в баг-трекере, чтоб команда техников могла посмотреть в чем причина и исправить это
А у нас недавно было такое в рейде, пошли в цлк10гер, убили первых 3 босса и чумодельню, начали сумонить твинков для собирания льда и шмота, а они нас не видят и кд не могут принять, взяли передали рла чтобы выкинуло всех с инста, заходим обратно, а кд нету, на цлк10гер нету, начальный треш при входе, порталы все закрыты и боссы все стоят на месте)) но шмот остался и заного опять начали зачищать инст)