@CryptoMentor я думал это девочка из дискорда на варлоке играет. Эфириальная или как её там. А оказывается это гачимен и гигачад который покарал скриптера-порватку)))
А в чем кстати прикол вообще с этими щитами? Почему не зафиксят то есть
Как я понял, по близзлайку кд обновляется при вызове нового пета, а его появление при дизмаунте считается за вызов, получается? Кто-нибудь знает, на офе на 3.3.5 (и сейчас) петы в опен ворлде и на бг пропадали вообще, если сесть на коня? На арене-то и на циркуле остаются
Если дело в этом как раз, то тут надо наоборот какой-то костыль ставить, а не близлайк.. Хотя разрабам вряд ли будет оно интересно
У нас на брекете полтора лока. Успокойтесь.
- - - Updated - - -
Думаю можно простить как краснокнижному виду
- - - Updated - - -
Вы б так за скриптовых дк усирались, которых как говна... а не последнего лока гнобили, который случайно Утке очко порвал...
Да ладно, кокой тут гнобить, наоборот же... Баг с петом и на дк распространяется, кстати, просто гнав никто по два раза не юзает)
А скрипты - да, это жопа, но паки на пиратках испокон веков в цену обеда в столовой; видится, что это никак не победить
Админы как могут смотрят хотя бы за туриками за награды, а в остальном дикий запад и фронтир
Abdul ibn Zahir (30.06.2023)