Уже просто вин оло радуемся) хех
Уже просто вин оло радуемся) хех
куда я ливал, если я, пве хант, прошелся по твоим губам своей "стрелой" раз 10ты при виде меня нажимал свои дефки и убегал на тапках до самого павшего храма? Ты даже в центре оло убегал в комнату са, когда твоя губа была изношена
а по поводу аутистодора, это не интересует людей с х5, днище
Какое х100? Какой аутдор? Где твои обещания устроить движ на альянсе? Куда ты ливнул? Где все изгнаники орды? Сложили с себя гмку и офицеров, разбежались по углам и кричишь "можете идти на х100"ты можешь идти на х (ну вы поняли)
- - - Updated - - -
а тянки с орды до сих пор кричат "бабка сделай дизбан" и продолжают требовать контентгде логическая связка?
Легенда ОЛО
Оно заметно, перешли бг стаком на альянс, решили сделать контент, орда опустела, так как активных пвп игроков не осталось, было гвг против твоих кентов и ты там был на гурубаши, вы слили 8-0, потом ныли на счёт кол-ва, хе-хе
Пока подобные челы с х5 могут только на словах, на деле ничего не могут, как-то так
Радуйтесь подобные челики, это лучший для вас день в истории, ведь вы видите меня на просторах азерота![]()
бг стак? а что может твой бг стак сделать? 6 идиотов и пару калек, которые забирали оло по сговору (Скрин видели все уже)
гурубаши, чел, если ты не ссышь выходить в меньшинстве, то почему не вышел даже на равных?закрывая глаза ты так хочешь верить в то что ты сам фантазируешь и позвать сову которая откидывала пол рейда
это твой потолок в который ты уперься
- - - Updated - - -
так расскажи в чем секрет убегать от пве челов если ты фармер и твой бг стак решает судьбу пвп???гений
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Xalerka (04.07.2023),Твоесердце (06.07.2023)