Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1 из лучших составов на ОЛО 40 прекрасных игроков Альянса ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Уже просто вин оло радуемся) хех

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 480 (сообщений: 313).
    Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
    О каких фактах ты пишешь, клоун? По факту все знают что ты немощь и отсосал бы на любой арене, а твоё оло никому не всралось.(кроме тебя и гуся)
    Поэтому ты мне в пм писала на счёт оло))) Ах, да, это другое
    Цитата Сообщение от Main_Unholly Посмотреть сообщение
    а почему ты тогда недавно не смог забрать оло 4 раза подряд и прятался на танками? бегал от ханта прожимая макрос на зеленку+зсд+незыбку?
    Это пишет тот хант, который с оло ливнул, кринж

Девчонки с альянса, радуйтесь, разрешаю, если хотите что-то доказать, можете на х100 альянс идти, как раз орде нид противник активный

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Это пишет тот хант, который с оло ливнул, кринж
    куда я ливал, если я, пве хант, прошелся по твоим губам своей "стрелой" раз 10 ты при виде меня нажимал свои дефки и убегал на тапках до самого павшего храма? Ты даже в центре оло убегал в комнату са, когда твоя губа была изношена а по поводу аутистодора, это не интересует людей с х5, днище
    Какое х100? Какой аутдор? Где твои обещания устроить движ на альянсе? Куда ты ливнул? Где все изгнаники орды? Сложили с себя гмку и офицеров, разбежались по углам и кричишь "можете идти на х100" ты можешь идти на х (ну вы поняли)

- - - Updated - - -

Девчонки с альянса
    а тянки с орды до сих пор кричат "бабка сделай дизбан" и продолжают требовать контент где логическая связка?

p7 - Гром-х5

Поблагодарил(а)
    390
    куда я ливал, если я, пве хант, прошелся по твоим губам своей "стрелой" раз 10 ты при виде меня нажимал свои дефки и убегал на тапках до самого павшего храма? Ты даже в центре оло убегал в комнату са, когда твоя губа была изношена а по поводу аутистодора, это не интересует людей с х5, днище
    Какое х100? Какой аутдор? Где твои обещания устроить движ на альянсе? Куда ты ливнул? Где все изгнаники орды? Сложили с себя гмку и офицеров, разбежались по углам и кричишь "можете идти на х100" ты можешь идти на х (ну вы поняли)

- - - Updated - - -

а тянки с орды до сих пор кричат "бабка сделай дизбан" и продолжают требовать контент где логическая связка?
    Очередная обиженная девчонка с альянса, которая была зафармлена, не позорься, плез

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    зафармлена
    это твой ответ на весь твой pizдежь который ты нес пару месяцев назад и на то что буквально месяц назад бегал от пве челиков? кого ты зафармил клоун? я тебе кабину сносил по кд на своем ханте, смысл мне бегать от анскильного клоуна 1х1??

p7 - Гром-х5

Поблагодарил(а)
    390
    это твой ответ на весь твой pizдежь который ты нес пару месяцев назад и на то что буквально месяц назад бегал от пве челиков? кого ты зафармил клоун? я тебе кабину сносил по кд на своем ханте, смысл мне бегать от анскильного клоуна 1х1??
    Оно заметно, перешли бг стаком на альянс, решили сделать контент, орда опустела, так как активных пвп игроков не осталось, было гвг против твоих кентов и ты там был на гурубаши, вы слили 8-0, потом ныли на счёт кол-ва, хе-хе
    Пока подобные челы с х5 могут только на словах, на деле ничего не могут, как-то так
    Радуйтесь подобные челики, это лучший для вас день в истории, ведь вы видите меня на просторах азерота

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    перешли бг стаком на альянс
    бг стак? а что может твой бг стак сделать? 6 идиотов и пару калек, которые забирали оло по сговору (Скрин видели все уже)

гурубаши, чел, если ты не ссышь выходить в меньшинстве, то почему не вышел даже на равных? закрывая глаза ты так хочешь верить в то что ты сам фантазируешь и позвать сову которая откидывала пол рейда это твой потолок в который ты уперься

- - - Updated - - -

это лучший для вас день в истории
    так расскажи в чем секрет убегать от пве челов если ты фармер и твой бг стак решает судьбу пвп??? гений

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,078 (сообщений: 13,266).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

9. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Xalerka (04.07.2023),Твоесердце (06.07.2023)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12