ну кому как)) но мне он например нужен)) сам знаешь)) я могу не бурстить и не срывать агро) все равно с ним я больше пользы для гильдии принесу, чем без него))
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
у варов большая часть дпс на проках повешана у шм отличный прок, тем более что сила дает гораздо больше апы под касками и бафами вроде каски чем просто 1ед силы = 2ед апы
пари, что если у тебя даже будет шм и заоблачный дпс, но не будет танка(мало ли что и не надо писать мол такого не будет, всякое бывает, заболеет например, винда слетит, не заплатит за инет) то увы именно тебе придется спекаться в танка. и например в некоторых гильдиях делали шм даже на офф спек старичкам, когда новички стояли в очереди на мейн спек.
и вернемся к тряпкам. там куда проще, на мой взгляд магам, там всего 1 набор шмота. шп же могут просить спекаться в холиков, локи могут быть бафферами, но все же латникам куда тяжелее, ибо вы очень сильно заморачиваетесь этим шм'ом. а еще есть такой "синдром шм'щика" когда некоторые потихоньку становятся не такими как прежде-гордыми, мол у меня шм-мне все можно
Опацде, сабик проплывать на форуме начал)))
HIMOZA, он уж тут достать всех успел![]()
Так не все ведь могут пойти в 25гер,и сделать кв
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
ChuckN, понятно)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Убейте флуд!!! По теме отвечаем ребята, по теме!!!
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
Сделайте мне кто нить подпись, хочу как у Chuck!!!
himoza, не кому пока по теме отвечать)