Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
1. никто тут слюной не брызжет, по крайней мере я это не вижу.
2.Те пацаны, что "щелкают ту кнопочку что светится" ,никуда дальше лфр и не попадают.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
я играл на всех патчах, но ничего лучше 4.2 я не видел. видимо у нас с тобой разные понятие о качестве.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
здесь кричат про бонусы-там кричат про ОМГСЛОЖНЫЕИНСТЫ В КАТАКЛИЗМЕ ТО,ну или ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЛИ ТАЙТЛ,Я ЕГО ЧЕСТНО КУПИЛ..разницы нееет =) от того,где ты играешь ты не становишся автоматически лучше или хуже
1.http://eu.battle.net/wow/ru/blog/577...35_-31_08_2012
2. Жаль что близзарды опять просрались с ареной...
есть такое
Люди просто упрямо не понимают, что для тех кто играть когда-как по 2-3 часа, офф совсем не подходит.
И проиграв года два на евро оффе, могу с уверенностью заявить что школопедов, долбоебов и мамоебов как маре, хватает и тут и там.
/игнор-репорт-бан на 3 дня.
Не понимет-перм. А лучше вообще ходить только гильдией, ибо " школопедов, долбоебов и мамоебов как маре, хватает и тут и там"
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
ну да, лучше потратить зарплату на бонусы, затариться фул шмотом и красоваться в дуротаре/элвине.
Логично![]()