Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приднестровская Молдавская Республика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Их не так много и если очень хотеть, можно перебрать репорты за пару часов ковыряния в носу
    да но... какой здравомыслящий нормальный человек добровольно будет копатся в репортах например с нашего раздела? например перечитать репорты на Броксимара, когда его разорвало и он капсом с пеной у рта чота там пишет ругательное, или например полотна текста от Старины. Там же если человек не подготовленный он может словить стресс и психикой повредится. Татьяныча например никто давно не читает и не репортит даже, и его темы никогда не удаляют, просто на основании того что не могут себя заставить прочитать и осмыслить.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    когда уже будет отмашка пани Санду...
    Тогда когда Каинс скажет!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    да но... какой здравомыслящий нормальный человек добровольно будет копатся в репортах например с нашего раздела? например перечитать репорты на Броксимара, когда его разорвало и он капсом с пеной у рта чота там пишет ругательное, или например полотна текста от Старины. Там же если человек не подготовленный он может словить стресс и психикой повредится. Татьяныча например никто давно не читает и не репортит даже, и его темы никогда не удаляют, просто на основании того что не могут себя заставить прочитать и осмыслить.
    Работа есть работа. Это из обязанность

- - - Updated - - -

Татьяныч - как философский трактат. Могут читать только просвященные и немножко двинутые.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 144).
    Могут читать только просвященные и немножко двинутые.
    такие же аутисты, ты хотел сказать.

- - - Updated - - -

Так же как и темы буйла, их никто не читает, просто обсирают его и все на этом
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

4. 1 пользователь сказал cпасибо Чертовски за это полезное сообщение:

Hispaniola (16.07.2023)

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    такие же аутисты, ты хотел сказать.

- - - Updated - - -

Так же как и темы буйла, их никто не читает, просто обсирают его и все на этом
    Плебей найден, спасибо, так и запишем.

- - - Updated - - -

И вообще, как можно сравнивать Броксимара и Татьяныча.
    У броксимара обычный спермотоксикозный гнев.
    Татьяныч же гений праведного страдания описанного в самых лучших творениях Шекспира, прекрасное литературное создание нашего времени подходящего по стилю интеллекту нынешней генерации. Это гений завуалированный под жаргон современной культуры.
    Последний раз редактировалось Интрига; 16.07.2023 в 13:11.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    478
    ну, вот собственно это то о чем я и говорила - Утка прочитала и повредилась умом.. предпосылки конечно были, (у утки есть ДК), зерно упало на благодатную почву так сказать.

- - - Updated - - -

У броксимара обычный спермотоксикозный гнев.
    там такие логические цепочки, что в пору задавать ему вопрос "а что общего у карандаша и ботинка"...
    как например он написал "я иду в клуб" я ему написала "смотри чтоб тебе там моську не разбили" после этого моего замечания, он предсказуемо сагрился, и уже без моего участия долго и тошнотно писал в общий чат что - клубы мне значит не нравятся, а в клубах много шикарных тёлок, а значит я не люблю шикарных тёлок, а почему я не люблю шикарных тёлок? да потомучто я сама не шикарная тёлка и я завидую, а если я не шикарная тёлка значит я страшная и злая тёлка! пройдя таким дедуктивным методом до этого открытия, Броксимар начал кричать мне - ты мерзкая! мерзкая и жирная! и страшная! потом сообщил что на самом деле он не ходит в клубы потомучто ему 15 и его не пускают.. а потом ливнул с бг.
    я это к чему, там действительно 15 летний шкет, и давайте заканчивать его гнобить, потому-что распад на лицо.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    ну, вот собственно это то о чем я и говорила - Утка прочитала и повредилась умом.. предпосылки конечно были, (у утки есть ДК), зерно упало на благодатную почву так сказать.

- - - Updated - - -

там такие логические цепочки, что в пору задавать ему вопрос "а что общего у карандаша и ботинка"...
    как например он написал "я иду в клуб" я ему написала "смотри чтоб тебе там моську не разбили" после этого моего замечания, он предсказуемо сагрился, и уже без моего участия долго и тошнотно писал в общий чат что - клубы мне значит не нравятся, а в клубах много шикарных тёлок, а значит я не люблю шикарных тёлок, а почему я не люблю шикарных тёлок? да потомучто я сама не шикарная тёлка и я завидую, а если я не шикарная тёлка значит я страшная и злая тёлка! пройдя таким дедуктивным методом до этого открытия, Броксимар начал кричать мне - ты мерзкая! мерзкая и жирная! и страшная! потом сообщил что на самом деле он не ходит в клубы потомучто ему 15 и его не пускают.. а потом ливнул с бг.
    я это к чему, там действительно 15 летний шкет, и давайте заканчивать его гнобить, потому-что распад на лицо.
    Слава богу не гибрид
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Меня развели, 49 бг не прокает, но 60 прокает. Довольно неплохо.

Поблагодарил(а)
    478
    Слава богу не гибрид
    но это ты учил меня как делать гибрида

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12