Совы 60 норм или фералы?
Совы 60 норм или фералы?
У пве армса 5.5к хп…
- - - Updated - - -
А если нет, то у него нет апа и крита чтобы хоть как-то дамажить
- - - Updated - - -
Я не понимаю тебя онли потому, что у шп на 60 чума в пве чела критует по 2к. Иными словами при правильной подборке гира/билда и солидной удаче, рядовой шп может убить пве таргет за 3гкд, особо не напрягаясь, я понимаю что это все теорик, но шп явная имба на этом брекете, потому что исходя из талантов, все самое важное что ему нужно у него есть
Illustrated<The Erised>
это правда, хотя для 2к надо пве гир и камни на спд) но это 5 секунд, и вар за чардж тоже может критануть автоатакой и морталом) а урон там мама не горюй)
Конечно, я согласен. За шп играть просто и удобно, за армса надо думать и свапать гир. Проще протоваром бегать, что и делает пока 95% челиков тут.
Люда вчера зашла бомжом 3.5к хп, подрочила что-то в сторонке и прибежала плеваться. Т.е. она как ксеноморф из Чужого - чрезвычайно агрессивное существо, которого даже не надо обижать, чтоб начало на тебя плеваться кислотой?
че??? да сам Аминадить написал что я вношу импакт! ппц ті мерзкий(
- - - Updated - - -
єто когда обосрался по всем фронтам и от безысходности не остается ничего как сагрится на самого безобидного и доброго человека на брекете, зная что ничего за это не будет...