Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про топ ДПС на бг Фрост дк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 15 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).

Вопрос про топ ДПС на бг Фрост дк

Сегодня на бг видел фдк, ник phenomenal с х100 (если ты это прочитаешь, знай, я тобой восхищаюсь:)). Бг (низина аратти) было вполне обыкновенным, но вот, что прям запомнилось, так это его огромный урон, по итогам в таблице. Само бг длилось совсем не долго, но парень успел набить почти полтора ляма. В то время, как второй после него (сова вроде бы) всего дето 600к-800к. Не представляю, сколько он бы еще мог надамажить, если бы это было бг подольше и побольше. Время от времени я наблюдаю таких ребят, которые занимают первую строчку с очень большим отрывом и не понимаю, как они делают такой демейдж.
    Но вопрос конкретно про класс фдк.

Одет он вроде обычно, частично а8, частично пве, много в силу забито, в рейс, Посмотрел его билд. Играет без уничтожения. Основной урон в рекаунте с воющего ветра, ледяного удара и озноба. Подумал, вот я сейчас тоже все так сделаю и буду нагибать. Зашел на своего дк, сбросил спек, сделал все, как у него, побил манекен, и.... получилась какая то тотальная херня, расплакался, закрыл вов и удалил его к чертям.:) Причем я не одного такого фдк уже наблюдаю на бг.

Ребята, которые вот так уходят в отрыв по ДПС от всех, в чем ваш секрет? Я конечно понимаю, что скилл, само собой, но дайте хоть какую то подсказку)

И если не сложно модератору, перенесите плз эту тему в раздел про дк. Спасибо
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 28.07.2023 в 08:11.