Сегодня на бг видел фдк, ник phenomenal с х100 (если ты это прочитаешь, знай, я тобой восхищаюсь:)). Бг (низина аратти) было вполне обыкновенным, но вот, что прям запомнилось, так это его огромный урон, по итогам в таблице. Само бг длилось совсем не долго, но парень успел набить почти полтора ляма. В то время, как второй после него (сова вроде бы) всего дето 600к-800к. Не представляю, сколько он бы еще мог надамажить, если бы это было бг подольше и побольше. Время от времени я наблюдаю таких ребят, которые занимают первую строчку с очень большим отрывом и не понимаю, как они делают такой демейдж.
Но вопрос конкретно про класс фдк.
Одет он вроде обычно, частично а8, частично пве, много в силу забито, в рейс, Посмотрел его билд. Играет без уничтожения. Основной урон в рекаунте с воющего ветра, ледяного удара и озноба. Подумал, вот я сейчас тоже все так сделаю и буду нагибать. Зашел на своего дк, сбросил спек, сделал все, как у него, побил манекен, и.... получилась какая то тотальная херня, расплакался, закрыл вов и удалил его к чертям.:) Причем я не одного такого фдк уже наблюдаю на бг.
Ребята, которые вот так уходят в отрыв по ДПС от всех, в чем ваш секрет? Я конечно понимаю, что скилл, само собой, но дайте хоть какую то подсказку)
И если не сложно модератору, перенесите плз эту тему в раздел про дк. Спасибо