Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зависаю в инстах!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: У кого так же?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ты не одинок

6 28.57%
  • ты одинок

15 71.43%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы не думаете, что проблема может быть в том, что попросту компьютер "не тянет" или в провайдере.
    Не знаю что там у автора темы, но в последнее время появились подвисания севера. (пинг сервера подпрыгивает до 5к и соответсвенно все зависает)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Шальной ДРЮ Посмотреть сообщение
    Постоянно зависаю в инстах во время боя, все как бы замирает и ничего не могу зделать, реолад не помогает, когда прожимаю скрипт на лив из пати рябята по ТС говорят что я покинул группу но у меня все так же даже загрузки нет. Играю на х5 постоянно прожимать alt+f4 немогу из за очереди. пробовал играть со всеми отключенными адонами драйвера на видеокарту переустанавливал клиент перекачивал драйвера на видео карту менял Винду переустанавливал. Прошу вас помочь мне хоть каким небудь добрым советом ибо я уже потерял веру в нормальное время провождения в рэйдах T_T...
    в последнем обновлении почти всегда сталкиваюсь с этой проблемой как только начинается какой либо бой на бг или в инсте сразу жуткие глюки,если же в инсте рядом со мной 15+ человек то игра может повиснуть просто и отвисает только тогда когда они убьют мобов или босса или кого там били

Новичок Аватар для Тёмныйсвет
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Nordyc, Это означает что надо завязывать играть в wow. smile

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Операционка 7ка небось? Попробуйте Зверя или Висту, 2гб оперативки для 7ки и так немного, а вов очень сильно грузит оперативу.
    смысл ставить хп которому уже 12 лет )? Виста ваще полное уг глючная и тормозная , семёрка в разы стабильней висты и быстрей. Есть же х32 семерка на которой макс 2 гб оперативы. У меня у самого стоит такая винда и 2 гб памяти. Все настройки на макс( сглаживание там дальность, все короче макс). В рейдах на 25 тел может канеш фпс и просаживаеться, но это скорей из-за рекаунта и прочего треша).
    "ВОВ очень грузит оперативку" , а ты вкурсе ,что игра была создана для запуска на абсолютно любом компе. Сам раньше играл на 512 оперативы и 1 ядро 2.6. Проблема наверно в винде и клиенте !

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    смысл ставить хп которому уже 12 лет )
    А кто то ненавидет 7ку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права