Если в лагах очень быстро прожать пару абилок то кикает из игры. На БГ проверял.
Если в лагах очень быстро прожать пару абилок то кикает из игры. На БГ проверял.
Darthmaul (16.09.2012),справедливый (16.09.2012)
Посмешили=)))))))) но проблема она осталась) гмы или это еще один такой мего скил). мы на оло собрали пати 4 чела и один Дк притянул одного из нас и пати выкинуло, зашли в игру все трупы).
Черт я это неряльно!!! Выключите тупой баго-чит!!! Настоящих читеров то не кикает(( бредятину как установят...
ЧЕРТ Я ЭТО НЕРЯЛЬНО!!!
Сначала не поверил - потом дк в игре притянул и выкинуло![]()
Дк кинул лик смерти на бг , вылетел из вов , стою в очереди yao-ming-fuck-that
норм так ваще
циркулевские это не удивительно
но это меня удивило ппц как ,такого бага даже на самой шлаковой пиратке нетуyao-ming-fuck-that
А знаете, это забавно, зашёл дкшкой, кинул на бг смерть и разложение и 3 из 5 кто стоял в луже - зависли и вылетели из игры![]()
Вот она, истинная сила героического класса. Patch 3.3.5 update 118 Добавлено:
Рыцарь смерти получает новую пассивную абилку [Хватка дисконнекта]
Используется одновременно с макросом /lol, при юзе любой абилки с шансом 28 процентов + 0.5% от вашей силы атаки противник теряет контроль над интернетом и клиентом WoW, в следствии чего его ВЫКИДУЕТНАХИР из игры. При срабатывании на арене прибавляет дополнительно 300% к скиллу, и 14 к набираемому рейту, не зависимо от рейтинга противника и вашего рейтинга.