Увы подорожник не помог(
Увы подорожник не помог(
Ты не поверишь, но игроки троллят для того что бы этого впредь не повторялось, что бы не вышли те панды или ШЛ в ТАКОМ ЖЕ ТОЧНО плачевном состоянии как этот легион и что бы админы не относились к будущим серверам так же как к этому, а то у них единственные хлопоты - игроки на форуме, надо же тему с жалобой закрыть в течении минуты... а то соберутся недовольные, будут опять "то не работает, это не работает". Но я конечно же не верю, что после Легиона будут какие то выводы
Тема, как и 1й пост вообще не относится ни к панде, ни к ШЛу.Ты не поверишь, но игроки троллят для того что бы этого впредь не повторялось, что бы не вышли те панды или ШЛ в ТАКОМ ЖЕ ТОЧНО плачевном состоянии как этот легион и что бы админы не относились к будущим серверам так же как к этому, а то у них единственные хлопоты - игроки на форуме, надо же тему с жалобой закрыть в течении минуты... а то соберутся недовольные, будут опять "то не работает, это не работает". Но я конечно же не верю, что после Легиона будут какие то выводы
Речь о проблеме текущей, с повышенным пингом и обрывом связи.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.