А, забей) там просто человек такой, можно ничего особо не делать, а он в лс уже летит и воняет потом в чате долго
Это все было еще до подруг, так что...
Еще и нервы у парня ни к черту, так что если напинаешь его хорошенько, потом уже тильтует и ничего не может делать нормально)
В прошлом году его так отфармили, что как ливанул с бг, только труп лежать остался - так и пропал на полгода+
Мы с одним челом думали, что на рейдже выкинул комп в окно, или помер от инфаркта жопы а мб и новый комп купил, кто знает
Теперь про фдк
Инфа будет года с 2017, но не думаю, что с этим чето поменялось в лучшую сторону)
В общем, чтобы с кайфом играть на фросте, надо:
- двух друзей (дц и любой пал), которые будут за тобой везде бегать
- хреновое пати врагов
Когда такого нет, жить фдк трудно и фана мало, так что если хочешь милика, который вышибает гавно из людей критами и требует ассиста, возьми лучше армса - и сам покрепче, и профита команде больше
Да как бы не хуже, у роги-то хотя бы стелс есть
Вот тут не поспоришь
По билду (и в целом по геймплею), я бы бегал в чем-то таком, и почему:
- свободных рун на уничтожение не будет, постоянно надо спамить оковы и удар чумы (болезни диспелятся без порчи) или смерти на отхил
- нормально дамажит обли только в тряпки, или надо дофига арпа, которого на 79 ваще нету, опять же сидеть и туннелить не дадут
- на свободные окна лучше сдавать воющий ветер, который за те же руны, что и обли, но аоешит, не зависит от арпа, и бустится от талантов на фрост школу, в том числе проками
- по итогу без обли освобождаются 6 талов, их можно потратить на дефы/кд грипа
Для бг онли можно разменять адаптацию на дальность оков, но я бы не стал, какой-никакой деф, то же и про захват рун, он слабый у фдк, но пусть лучше будет
Если хорошо умеешь сетапить игру под проки, можно оставить холод (его вообще берут под обли, т.к. ледяной удар и ветер и так бустятся проком машины), если нет, докинь 3/3 в адаптацию и норм
Глифы - мастхев на ледяной удар, остальные на выбор 1-2-3
Руны - рыцарь и ледник (если умеешь сетапить) или жар (если нет)
С ледником и под все проки+бурсты можно даже аое гэнг бэнг устроить.. раз в 5 мин.. но это не точно..