Действительно почему игрокам которые 3 месяца выполняли условия в 3с не могут хотя бы какую то компенсацию получить за потраченное время и усилия?
Действительно почему игрокам которые 3 месяца выполняли условия в 3с не могут хотя бы какую то компенсацию получить за потраченное время и усилия?
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Все кто претендуют имеют 2.2+ я уверен. и Да за сколько часов ты отыгрываешь 100 боев в 3с?
- - - Updated - - -
Если ты занимаешься переливом, это не значит что другие тоже нечестно подошли к вопросу климба в тройке :) логика "не получу я, не получит никто" тут не работает. А еще забавнее осозновать, что ваша тима единственная в 500+ боев из
тех что претендовали на что-то. Будет он тут писать о 20 играх
Последний раз редактировалось Flvcko; 23.10.2023 в 20:43.
Представь себе 100% тим в 3с апаются на солоке и так происходит с самого существования солоки :O
Да реально бред, в 3с были тимы 2.4+, 2.2+ и таких много, а из-за тех, кто переливал, как я понял была 1 команда, просто пацаны не лутают тайтл.
А потом все удивляются почему брекеты мёртвые, нет рег, и падает онлайн на сервере. Люди просто уходят из-за такого отношения к игрокам.
Дайте пацанам тайтлы хотя бы, не допускайте участие в турнире, но дайте тайтл, хоть как то компенсируйте свои косяки.
И опять же очередной вопрос, к Администрации, вы делаете что-нибудь, для того, чтобы воскресить "Так называемые мёртвые брекеты"? Или же сейчас идёт полное выжимание с того, что есть, ибо всё загибается?
Последний раз редактировалось Marchix; 24.10.2023 в 10:04.
Какой смсыл трем тимам в 3с давать тайтлы, чтобы была рега 3с или соло, надо переделать правила сезона. Сделать солоку "Duo" так было бы интереснее, убрать кд прока на арену, ведь именно из-за этого стало 3с и солока мертвой. А сейчас 3с покритериям и правилам не прошла. Так и нет смысла выдавать тайтлы. Правила переделают, будет больше пвп онлайна. В данный момент уже почти прошел 1ый месяц сезона , тимы 2с 2400, соло 2300. Раньше когда небыло правил , было уже почти 3к в 1 месяце. Закрывай тему.
romanspector (24.10.2023),TENSAN (24.10.2023)
Весельчак, это звание для тех, кто лезет апаться на солоке, а чтобы войти в р1-3 наливается конфой.
- - - Updated - - -
Чел пишет про 3к, когда ещё играл дрим с абузом патирега в солоке