Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фаер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Фаер

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Зависит от твоего позиционирования. Если есть понимание игры - куча дамаги, мало смертей. Если нет, стата будет 0-10
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Местный Аватар для Reinwa
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    да какая разница в каком шмоте бгшить там одеваются восновном за хонор обвесы да забрасывают бг

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Chupiks Посмотреть сообщение
    А как чувствуют себя фаеры в фулл пве шмоте на бг?
    бегать только в БОЛЬШОМ паке своих, в противном случае - это пища, особенно для хантов и рогулек

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    А как чувствуют себя фаеры в фулл пве шмоте на бг? Попадался против меня на бг как-то чел с ником что-то типо "firevoid" в фулл пве, вроде по стате неплохо у него было, или это разовые акции?
    Последние несколько дней играю за фаера в 990 реса .до этого играл в 1288 .
    Если чесн, в выживаемости (или ее отсутсвии ) сильно большой разницы нет.А вот в дамаге разница есть.
    На бг хожу в 5/5 a8+кольцо на спирит крит+плащик на спирит крит за лед.+наручи спирит крит с цлк 25 + Прилив +Катушка + Талик+Тринька за хонор на крит (круто было бы иметь трубу мурадина или триньку на прок столба+спд с ИВК) .Ранее вместо трини за хонор носил ключ (чесн разницы почти никакой,разве что триня за хонор мне дает крит вместо хп).
    Касательно пвп опыта -
    можно сказать сразу, что за счет большо количества крита (45% процентов фаер школой без фаер доспеха и 49% с фаер доспехом ) играть становиться прям совсем весело.по итогу все сводиться конечно к тому,что или мне напрокает ща или меня похоронят ,но очень часто получается жить и на последнем издыхании убивать таргет. игра становиться прям динамичнее ,и становиться понятно,что для нормального пвп на бг точно нужна инжа.во первых ботинки во вторых бомбы для стана .
    Заимел опыт на арене в таком гире -
    за два вечера взял 1300 в солоке 1с . играя чисто на ваншот против паладинов/дк/хантов/локов. эта тактика работает,но дальше полторахи я точно не продвинусь.там уже начинается слишком много гейства.
    В двойке так же за две сессии взял 1300 в дабл фаере(второй фаер слабее меня по гиру на много.у него там солянка из а7 и какого то пве 25об) .сегодня получилось убить дкпала и вара пала. но все опять же сводиться или к тому что нам обоим напрокает и мы выжмем из таргета все соки,или сосать+лежать.но в целом весело и играбельно.я считаю,что я точно получаю больше удовольствия от игры чем ушлепки которые насобирали себе фуловых вп или дкп

Здесь остается только процитировать Милтониуса
    *для начала хотелось бы заметить, что фаер маги всегда были не самым тортовым классом в пвп. Мы умираем…часто; мы падаем от редисок с омг спеками, мы падаем под нажимом антиклассов,мы дохнем только потому что лажим на арене,и так далее-но это не главное. Вы не бросаете 3кнопочный фрост,2кнопочный аркан с мислей павнить всех и вся, вы реролитесь в файр чтобы получать удовольствие. Файр спек-большая доза адреналина и кайфа и это тру с самого первого момента игры за него.*
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 07.11.2023 в 02:48.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    А как чувствуют себя фаеры в фулл пве шмоте на бг? Попадался против меня на бг как-то чел с ником что-то типо "firevoid" в фулл пве, вроде по стате неплохо у него было, или это разовые акции?
    для больших бг, чтобы больше бомб, больше пиро и это шотало. а если ещё с личным карманным хилом, и при этом например рдру, чтоб накидывал манареген.
    на малых бг игра не стоит свеч, если не аутист, бегая в толпе 10/15 внутри "поезда".
    в фул пве аркане еще добавлю - весело, но если начнут таргетить, "имба шот мод" превратится в "спирит мод".

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Всем спасибо за ответы) спасибки не могу почему-то ставить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права