Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критический урон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Он определенно полезен, при 100% крита твое урон будет весьма больше чем при 0% крита
    потому как хаста имеет свойства упираться в гкд
    в пвп обвесе я сомневаюсь что у кого то касты в гкд упираються) и хаст не урезаеться ресом как крит ) но тема тут про критический урон а не про критический удар)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Зато хаст подрезается многими другими вещами, но я говорю это не в угоду криту.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Кстати был интересный баг на сёркле. Профессия свежевание увеличивала именно критический урон. Так на ожоге души др демедж у меня показывал множитель крита 246, если не ошибаюсь. Позже поменял профу, криты стали на много меньше.

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    я вобще сомневаюсьб что +3% с метасокета у нас работают
    есть какиенибуть реальные скрины работающих 3% ? (скрины с сметасокетом и без скажем вобще без шмота и 0 вкачаных талов)

Активист Аватар для Russianstyle
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ksardax Посмотреть сообщение
    прямо по яйцам.Вот это эффект критического удара.
    если ещё адреналин прокнул,тогда,да
    Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диканте?
    Нет, ты просто безграмотное быдло.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    автор краб, я увидев в 1 раз этот ГЕМ\КАМЕНЬ\ САМОЦВЕТ епте, а не сокет (то есть дырка в шмоте), сразу понял его назначение, тут вроде все русским по шмотке нарисовано. все кт отакже вовторил МЕТАСОКЕТ +3% - крабусы рукоклешнисы, потому что сокет не может быть с каким -то статом, ибо это дырка для камней (в которых уже могут быт ькакие то там статы)... урон считается по всему криту конечному, все такие бонусы работают в конце вычислений. то есть урон 206, если брать вышеприведенный пример, проверить можно разве что дотками, потому чтовесь остальноу урон подвержен отклонению +-5%, ну естенсо надо снять всякие прокающие фигни и вырубить таланты, сам таким заниматься не буду, ибо мне безразлично это :P сколько там прибавится, критую по 58к в цлк и мне хватает.все,лекция окончена,все свободны. ах да ENTER не работает,потому все стенкой

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    автор краб, я увидев в 1 раз этот ГЕМ\КАМЕНЬ\ САМОЦВЕТ епте, а не сокет (то есть дырка в шмоте), сразу понял его назначение, тут вроде все русским по шмотке нарисовано. все кт отакже вовторил МЕТАСОКЕТ +3% - крабусы рукоклешнисы, потому что сокет не может быть с каким -то статом, ибо это дырка для камней (в которых уже могут быт ькакие то там статы)... урон считается по всему криту конечному, все такие бонусы работают в конце вычислений. то есть урон 206, если брать вышеприведенный пример, проверить можно разве что дотками, потому чтовесь остальноу урон подвержен отклонению +-5%, ну естенсо надо снять всякие прокающие фигни и вырубить таланты, сам таким заниматься не буду, ибо мне безразлично это :P сколько там прибавится, критую по 58к в цлк и мне хватает.все,лекция окончена,все свободны. ах да ENTER не работает,потому все стенкой
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12