Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
видос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: видос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Discoveryz™ Посмотреть сообщение
    Нужны нормальные стримеры, понимающие контент и специфику самой игры, а не а-ля всякие Адвентуры, Дарк Валькирии и т.д., у которых одни сплошные розовые сопли, потому как #Яжедевочка,#Уменялапки.Не спорю, что поднимется онлайн, за счёт количества подписчиков, желающих помочь им в каче и т.д., но как только дело дойдет до PvP сражений, а они будут, то возгорание неизбежно,потому как есть те, кто специально портит стрим пакостями.

Олды все помнят, славное время. Я с Аyma в SAO состоял. Одна из лучших PvE гильдий была на Альянсе,под руководством этого человека.Максимальный прогресс - разве шутка для опытных рейдеров?

К фдк, как и к адк, лучше хпал, на мой взгляд. По крайней мере, мне было легче хилить за него, особенно когда PvE достигало 70% экипировки дамагера. За дц - конечно тоже можно , "придание сил" все дела + из толпы врагов вытаскивать на лоу хп под "зубами" , когда казалось бы все - великое удовольствие, но разве что-то пересилит бабл, при кд на триню/расовое снятие контроля?

​Случайно 2 вар - не последователь Боссберса?
    хехе,и я с Аями в Сао состоял. кстати,все это время это был мужик который притворялся женщиной.живи теперь с этим
    Касательно напа к ДК на БГ я лично не катирую паладинов.да это толстая жестянка.но какой нибудь прист будет круче за счет щитов и фиров.
    Касательно второго вара который был в топе первого сезона солоки - я сейчас не вспомню его никнейм. если чесн,просто очередной анскильный пве бобик который нашел таки способ нагнуть систему и влететь. Я лично считаю,что ну кате нужно ограничить возможности таких людей нагибать просто потому,что это все анскильное дерьмо какое то. Ареныч тот же очень крутой игрок как вар.с гиганским опытом игры на этом самом варе. он и в армсе выигрывал.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    хехе,и я с Аями в Сао состоял. кстати,все это время это был мужик который притворялся женщиной.живи теперь с этим
    .
    Не знал, что это он. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=765179 - нашёл интересную тему на форуме и мне кажется, чтоб такого не повторялось больше , надо бы давно уже создать отдельную тему и вписывать никнеймы со всех реалмов. Мало ли...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Касательно напа к ДК на БГ я лично не катирую паладинов.да это толстая жестянка.но какой нибудь прист будет круче за счет щитов и фиров.
    Хпал - помимо всего, таунтить по кд может на себя всяких петов и т.д.,соответственно контроля меньше оказывается на дамагера, пристовские щиты, фиры, мк, манаберн и т.д.- круто, да, но и выживаемость меньше при последователях Сайрагона, Мипаны и других разбойников, выносящих сходу,что тебя, что твоего дамагера, особенно фдк.
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 06.11.2023 в 22:38.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Discoveryz™ за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (06.11.2023)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12