я как бы спокоен.. и мне вытирать нечего,лучше ты трусики поменяй зачем ты вообще пишешь глупые посты сейчас?
я как бы спокоен.. и мне вытирать нечего,лучше ты трусики поменяй зачем ты вообще пишешь глупые посты сейчас?
Последний раз редактировалось Andal; 28.01.2012 в 22:56.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Может я не в тему, но все же из-за чего весь сыр бор? Из-за того что автор завистливый человек? Какая разница как данный игрок достал эти предметы:сдонатил, скрафтил, украл это его личное дело! Автор если ваще как завидно иди у мамки денег по клянчи на донат, не стоит показывать свои недостатки. И еще одно вар те мог много чего сказать, и в его словах могло быть ни капли правды, собственно как и обратное.
Вот скрин пухит за 2200, ачиву этот неадекват показать отказывается.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...faf90f9557ef7d
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------
Увы, но не в том возрасте. что бы просить у родителей деньги.
Вопрос был - реально ли получить эти предметы игровым путём. Автор пустил слюни и начал фрикодельничать... или не начал... возможно для него это постоянное состояние... но это уже лишь его проблема )
И прошу воздержатся от будущего коментирования лиц, которые даже осознать не могут то, что прочитали.
какой тебе скрин показать де ачив 2200:?зачем вообще тебе это надо.....
эй мент, ксиву быстро показал, слышь?
А вот это уже не ваше дело. На сёркле еще как минимум пол года нельзя будет сравнивать ачивы, и вообще я всё еще с недоверием смотрю на проекты ноунейма и "его друзей". Кто играл на нск, думаю поймёт меня.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
сбежались тролли?
вырвать фразу из сформированного контекста и линкать её? прочитай целиком предложение.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Прошу троллей, которые даже не поняли суть темы её покинуть. Беседы с 13-17 лет я проводить не намерен.
Кароче, ясно с тобой все.andal удачи тебе с этим. Но помни Россия - сводная страна!(А сервер именно русский) Дабы избежать разлиных гонений.