Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не достача ключивых класов для бг. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Бред
    Бред
    Бред
    Бред

Ты думай хоть иногда о чём толкаешь свою речь. Во-первых, всё зависит от класса. Для каждой специализации есть топовые расы. Взять паладина, топовая раса для пала = блад эльф. Почему тогда есть люди на альянсе, а тем более хуманы? Рога, кстати, то же самое = блад эльф > орк > хуман > найт эльф. Во-вторых не все, играющие за человека
    , подбирай слова, а то сначала обобщаем, а после думаем.

- - - Updated - - -

а ты уже в бане, ну вот это уже радует
    Разберем по фактам наклацанное .
    1.у нас буквально нет ни одного брекета кроме 1х1 где в топе был бы хоть кто то кроме хуманов(в случае если класс доступен расе)
    у нас буквально тольколь в 1х1 есть представители других связок раса+класс . И ТО это только благодаря тому,что некоторые расы дают очень удачные для дуэлей/1х1 бонусы.как на пример гдк орк . ну или если вы заходите в дуэль зону то видите обилие дренеев магов (один из них ,гнумм ,сейчас находится на р11 1х1). НО если вы уже зайдете на сайт и посмотрите на солоку 3с то увидите ,что большая часть мест занаята варами хуманами,хпалами хуманами ,и дренеями шаманами(если бы можно было сделать шамана хуманом то были бы тоже хуманы). Если вы посмотрите на ладер 2х2,то там все что может быть хуманом - хуман. так что все эти *бонусы* которые неоспоримо актуальны для некоторых классов меркнут в сравнении с двумя тринькетами хумана на арене . если вы посмотрите на топ по убийствам или на топ по полям боя,то там конечно не все так однозначно и непопулярные сочетания расы и класса там есть.
    2. можете посмотреть на ладер офы https://ironforge.pro/pvp/leaderboards/EU/2/ . как видите игроки с орды там есть на выоском рейтенге . хуманов так же очень много, но они не вытесняют из ладера всех остальных.
    Можно так же вспомнить и оригинальный 8мой сезон офы,когда глада получал знаменитый рекфул играя на НЭ в тройке . этого на вов циркле вы никогда не увидите .

так что если по фактам то коментатор выше прав
    з . ы я не отрицаю тот факт,что некоторые расы лучше подходят некоторым классам чем все остальные . мне бы очень хотелось потргогать в пвп гном аркан мага/фрост мага или фрост мага тролля. или еще кого то такого. НО это все будет максимум для бг или для арены 1х1. все это не для высокоуровнего пвп,и даже больше ,для того что бы заниматься высокоуровневым пвп нужно сидеть на альянсе . на орде в целом аренщиков почти нет
    Последний раз редактировалось Старик Мерлин; 15.12.2023 в 17:17.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Старик Мерлин Посмотреть сообщение
    Разберем по фактам наклацанное .
    1.у нас буквально нет ни одного брекета кроме 1х1 где в топе был бы хоть кто то кроме хуманов(в случае если класс доступен расе)
    у нас буквально тольколь в 1х1 есть представители других связок раса+класс . И ТО это только благодаря тому,что некоторые расы дают очень удачные для дуэлей/1х1 бонусы.как на пример гдк орк . ну или если вы заходите в дуэль зону то видите обилие дренеев магов (один из них ,гнумм ,сейчас находится на р11 1х1). НО если вы уже зайдете на сайт и посмотрите на солоку 3с то увидите ,что большая часть мест занаята варами хуманами,хпалами хуманами ,и дренеями шаманами(если бы можно было сделать шамана хуманом то были бы тоже хуманы). Если вы посмотрите на ладер 2х2,то там все что может быть хуманом - хуман. так что все эти *бонусы* которые неоспоримо актуальны для некоторых классов меркнут в сравнении с двумя тринькетами хумана на арене . если вы посмотрите на топ по убийствам или на топ по полям боя,то там конечно не все так однозначно и непопулярные сочетания расы и класса там есть.
    2. можете посмотреть на ладер офы https://ironforge.pro/pvp/leaderboards/EU/2/ . как видите игроки с орды там есть на выоском рейтенге . хуманов так же очень много, но они не вытесняют из ладера всех остальных.
    Можно так же вспомнить и оригинальный 8мой сезон офы,когда глада получал знаменитый рекфул играя на НЭ в тройке . этого на вов циркле вы никогда не увидите .

так что если по фактам то коментатор выше прав
    з . ы я не отрицаю тот факт,что некоторые расы лучше подходят некоторым классам чем все остальные . мне бы очень хотелось потргогать в пвп гном аркан мага/фрост мага или фрост мага тролля. или еще кого то такого. НО это все будет максимум для бг или для арены 1х1. все это не для высокоуровнего пвп,и даже больше ,для того что бы заниматься высокоуровневым пвп нужно сидеть на альянсе . на орде в целом аренщиков почти нет
    Во-первых, арена и всё, что с ней связанно, не является центром WoW. Поэтому везде пихать изречения про арену не нужно.
    Во-вторых, даже если ты глубоко социальный игрок, ты все равно 90% времени проводишь один. Кто-то афк в Даларане, кто-то делает квестики, кто-то вырезает альянс в тернистой долине.
    В-третьих, если уж ты начал говорить о «высоком» PvP. Знаком я с хайрейтом, брали турнир как-то раз. А в чем интерес, если команды друг друга снайпят, ежегодно одни и те же игроки и одни и те же проблемы с этими игроками.

Так что, что описал я— это наиболее актуально в современных реалиях. 99% тут все равно не вылезет в топ, а так хотя бы почувствуют класс полноценно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Во-первых, арена и всё, что с ней связанно, не является центром WoW. Поэтому везде пихать изречения про арену не нужно.
    Во-вторых, даже если ты глубоко социальный игрок, ты все равно 90% времени проводишь один. Кто-то афк в Даларане, кто-то делает квестики, кто-то вырезает альянс в тернистой долине.
    В-третьих, если уж ты начал говорить о «высоком» PvP. Знаком я с хайрейтом, брали турнир как-то раз. А в чем интерес, если команды друг друга снайпят, ежегодно одни и те же игроки и одни и те же проблемы с этими игроками.

Так что, что описал я— это наиболее актуально в современных реалиях. 99% тут все равно не вылезет в топ, а так хотя бы почувствуют класс полноценно
    Арена это как раз таки прямой показатель того как работает пвп и какая ныне мета.вот и все. А в этой теме речь шла именно о пвп,а не о том кто там акфшит где в шторме или нет и где там вов. эта тема вся ТОЛЬКО О ПВП.
    А по фактам разговор следующий при легкой доступности бис тринькетов все расы и их бонусы неактуальны .и проигрывают хуману .
    И видно все это в пвп ладере нашего цыркла.

Еще раз посмотрите на ладер офы,где нету легкого доступа к бис триням и вы увидите разницу . вот и все.

Что из этого следует?ну то что писал коментатор выше)что засилие хуманов в пвп и позиционирование хумана как топ пвп расу это все изобретение игроков с пираток. - так по факту оно и есть.

У нас на мирах не с кем даже кап отыграть раз в недельку за орду .а на фане орда почти мертвая и там сидит 2,5 человека . зачем вы меня кормите какими то душными рассуждениями о центре wow и еще чем то не понятно. предметно ситуация видна КАЖДОМУ кто играет.

Касательно того,что вот человек КЛАСС почувствует если будет играть за НЕМЕТОВОЕ сочетание расы класса - это вообще самый вредный совет ever . потому,что человек играющий за неметовое сочетание расы и класса всегда будет проигрывать абсолютному большинству . как в групповом пвп так и в одиночном . на неметовые сочетания расы и класса имеет смысл идти играть ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда когда вы уже хорошо знайте класс и что там происходит и какие кнопки жать. сейчас не 2010 и играют люди куда более скиловые . и единственный способ скомпенсировать недостаток скила как раз таки взять для освоения метовое сочетание расы и класса
    Последний раз редактировалось Старик Мерлин; 16.12.2023 в 02:08.

Поблагодарил(а)
    13
    Старик Мерлин, спорить с тобой= себя не уважать. Прочитай мой 1-ый комментарий по поводу расы пал-рога, речи о другом не было и прочитай свои высеры в мой адрес. Хочешь побрызгать слюной?- набери подруге, пусть удовлетворит тебя по телефону. И ever, мастер арены, существует PvE контент, где совсем другая мета.
    Ты свободен. Я закончил разговор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Старик Мерлин, спорить с тобой= себя не уважать. Прочитай мой 1-ый комментарий по поводу расы пал-рога, речи о другом не было и прочитай свои высеры в мой адрес. Хочешь побрызгать слюной?- набери подруге, пусть удовлетворит тебя по телефону. И ever, мастер арены, существует PvE контент, где совсем другая мета.
    Ты свободен. Я закончил разговор
    эта тема находится в разделе PVP.PVE мета здесь не обсуждается и не обсуждалась.ты смотри в глазами в какой раздел заходишь

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Старик Мерлин Посмотреть сообщение
    эта тема находится в разделе PVP.PVE мета здесь не обсуждается и не обсуждалась.ты смотри в глазами в какой раздел заходишь
    Ты вел диалог за арену, ты упомянул хоть один раз другой аспект? Солока, БГ, Аутдор?
    Я не обсуждал PvE контент, я напомнил тебе о том, что помимо арены есть еще контент. Но откуда тебе знать, ты ведь то самое тело, которое заходит под пивко отыграть кап боев. А самое смешно, что такие челики сидят без рейта, но бьют себя в грудь «Я ГЛАДИАТОР»
    Выдохни, настоящие герои не носят плащей

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12