ChuckN, ща в личку кину коечто, только клаву и монитор застели полотенцем
ChuckN, ща в личку кину коечто, только клаву и монитор застели полотенцем
кароче чтобы избавиться от этой проблемы нужно удалить папку system32 которая находится C:/WINDOWS/ и все станет норм )
Qant, фак!! надо было не тут предупреждать, а в личке!!! вот что мне теперь делать?![]()
бла-бла-бла. всякую ерись пишитепросто поставь настройки по-меньше, а разрешение экрана не причем, т.к. оно всего лишь растягивает экран игры под твой размер монитора
Последний раз редактировалось Sabiq; 18.09.2012 в 13:06.
ванька_ы, ой капец еще один)) разрешение это количество обрабатываемых пикселей на единицу площади)) оно тоже влияет)) я смотрю тут одни тру it - шники собрались - все знают лучше всех и только народ путают)) пишите что хотите, делайте что хотите)) мне от споров с вами не тепло не холодно)) и доказывать свою правоту или то что вы ошиблись смысла нет))) мне за это не платят))) а лишние нервные клетки терять неохота, и так в дефиците))
Тс - комп тебе менять нужно)) судя по характеристикам ему лет 7 не меньше)) Апгрейдить его смысла не вижу - дороже выйдет, да и хуже) тем более если учесть, что железо с неимоверной скоростью развивается и за год за два уже сильно устаревает)
С таким компом лучше играть на минимальных настройках графики.
Но тут есть пара предположений.
1. Кривые дрова на видеокарту
2. Видеокарта скоро умрет ужасной смертью.
Когда то была такая же хрень. Поначалу такие же полосы были в вов иногда, в мафии 1й и еще в парочке игр. Потом появилсь жуткие артефактыfire и пришлось видюху отправлять на помойку.
Еще попробуй поставить нармальную чистую винду (не сборку), а не ужасное дерьмо, типа "зверя".
Последний раз редактировалось anta; 18.09.2012 в 15:23.
x25 - Нанодесу