Много текста, не осилил тему![]()
Много текста, не осилил тему![]()
Сегодня в ЦЛК25гер с жесткой задержкой
Урон от абилок -![]()
![]()
![]()
Только без символа на убийственный, не успел поменять
да вот возник интересный вопрос к топам....все же есть ли смысл бегать в софткапе арпа ( под скорпа,увы) ..или регем в аги? ...(волю выбить\сроллить анреал)...что посоветуете? дпс крайне не радует....7200 на манкене под нулевой маной
(гс5800,богомерзкие пвп-наручи)...по нормативам должен минимум 9-11к выдавать,ротация классическая,играю не первый год....просто 4т10 в аги не особо ....всерьез подумываю о даунгрейде 258 (ИК 25 гер) и схема 2т9\2т10
Последний раз редактировалось Poisonblack; 21.09.2012 в 23:55.
Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
Say "NO!" to PVP !
На счёт скорпа точно сказать не могу, во времена когда я был плохо одет скорп очень редко прокал, а если прокал, то когда не надо. При твоём гсе 7.2к конечный дпс на манекене, это норм, я выдаю на манекене под нулевой маной 9.5-10к в фул бис шмоте. На манекене не очень смотреть дпс, лучше смотреть на сурке25н/гер там можно сделает более норм выводы по поводу дпса, а манекен ты сможешь бить где то 3минуты, потом просядешь по мане, а дпс очень сильно зависит от проков, бывало что нефига не прокало за весь бой по манекену и выдавал под бурстом 9.5к, а конечный дпс 8к.
Poisonblack, Я почти в БиС шмоте на манекене даю 10-10.7к дпс, от куда у вас такие нормативы понятия не имею. По своему опыту скажу что, бегал в агилити до тех пор пока не набрал хард кап арп(арп со шмота+скорп давал софт кап 1400, во все дырки сувал аги), результат был неплохой. На счет сетов то 4т10 лучше чем 2т9 и 2т10. А и да "Волю выюить анреал" Вы с пугами ходите на 3х боссов и волю ролят паладины и хилы которые говорят что прок у воли есть на Хаст, тогда да анреал, вступите в гильдию выбьете легко, у нас например в гильдии уже эта воля(с гера) ни кому не нужна, ролят на твинков.
Если Вы играете не 1 год то должны знать что кап арп обязателен в пве. Я сам лично пробывал бегать в аги, результат не вдохновил(т.е. от шмота где-то 70-80% арп все дырки в агилити), перегемился обратно в арп до капа, все оставшиеся сокиты на ловкость.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
Вregar, Блин опередил чуть чуть :)
И насчёт капа, есть смысл так делать, если у тебя софт кап арпа от шмота, без камней на арп, а если у тебя допустим 350арпа и скорп, то не стоит добирать 250арпа от камней, лучше гемся на агилу.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
На 2 минуты)))
На счет урона на разных реалмах: я тоже играл на х100 и давал буквально вчера хантом 5,3 к гса 10к дпс ик 25,в этом же рейде был еще 1 хант 5,9 к гс он давал чето парядка 5-6.Вывод все зависит от рук,а не от реалма.На х5 у меня 2 ханта-фул одет(плащика ток нет) и не очень одет,по гсу 1-6565,2-6200 с членом и бывает хренатенька такая что 2 я выдаю больше чем 1,и наоборот.У нас ханты на сурке 20-22 дают,притом что ни 1 дк никогда не кинет истерию,+ хз какие проки и т.д и т.п. Еще есть такая штучка как время боя с боссом,есть разница бьеш ты саурфа 2 минуты или 4 мин.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------
Все к чему-новички и не очень ханты,не нада спрашивать совета у Типо Топ хантов Циркла сего,сами потестите сами почитайте различные гайды и прийдите для себя к решению.Например у нас в ги 3 норм ханта:1 орет что хаста не нада ,второй орет что нада ,а в итоге Лидер в классе я)Ни разу не читавший гайдов циркуля ибо это смех,и последовавший за практически 2 года всего 1 совету ханта-вставить символ укуса змеи)
Последний раз редактировалось Аминамиса; 22.09.2012 в 01:01.
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
Последний раз редактировалось Вregar; 22.09.2012 в 01:35.
Аминамиса Horde Cata x10
Аминамиса Horde Cata x10
Просто нет смысла писать гайды на циркле, если всё равно лучше гайда для ханта 3.3.5 чем у Йована, ниукого не будет. Всё так написано что новичёк спокойно сможет понять и прошареный хант сможет найти нужную ему информацию, при этом не тратя много времени, на поиск того что нужно. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
Было бы классно, если бы закрепили тему Гайд для ханта 3.3.5 просто с этой вставленной ссылкой. И вторую тему создали где люди будут задавать различные вопросы.