Bolingpoint, черный лотос можно найти в хай-лвл локациях классика (Силитус, Зимние ключи, Восточные чумные земли). Правда даже там он встречается крайне редко (4 травинки на всю локацию максимум, если я ничего не путаю). Мне повезло, купил на ауке за 100 голды.
Ну что тут сказать - проблема. Если ты с х5 и за Альянс, могу отдать уже готовое зелье, ибо они делаются по 2 штуки, одно то я истратил а второе так и валяется.
Цель: Сотос и Джариен, брат и сестра. находятся в Стратхольме
где именно? мне попался именно этот кв но данных мобов найти немогу
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
Цель: Изалиен в Забытом Городе, да и это тоже убить убил часть забрал кв сдать немогу т.к. требует целый амулет с меня, а я выбил с нее только правую часть, ну а левую брат с сестрой зажали (
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
а все нашел) они черт знает где от БАстионов) помогло /target
http://wowroad.info/?quest=8931 эта дура мне кв не даёт!!! почему?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.02.2015 в 13:06.
Ссылочки обновите
А если я удалила часть амулета первую? Думала, что уже не пригодится :С
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Чуть с ума не сошла, пока пыталась в Силитусе получить квест у НПС на обмен Талисманов. И репа вроде Превознесение, а квест лишь один предлагает (на скипетр, нужного нет). Оказалось, что недалеко от Аурели стоит тоже нпс, у которого есть квест поговорить с Аурелью. Вот после выполнения этого квеста и появился квест-обмен Талисманов на медальон. Нужный моб попался с первого раза)
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"