Возьми бутылку водки сядь на кухне и хорошенько подумай кем будешь играть)
Возьми бутылку водки сядь на кухне и хорошенько подумай кем будешь играть)
Начинал играть ретри палом!) Канеш мог бы посоветовать именно его, но после 1го в пустую потраченного года! я этого делать не буду)) гавнокласс...ну ретри точно) Бери либо шп,либо дестрика,либо шамана! Варом тяжеловато будет в плане макросов , ты еще наверно не знаешь что ето, дк....дк не сложно,но не понравился класс. Рога прикольный но надо хитрым как сам человек быть))а не наражон лезть..вообщем думай .
П,С, -- не бери пала! пожалеешь...
Zanøzza (25.09.2012)
Берёшь понравившийся тебе класс(не кто сильнее пиздячит и т. д.) , и так же при выборе облика (орк чел.) , расса не так уж и важна, если ты по характеру злодей, бери орду (бугагагашечки круши ломай !!), если любишь мороженко и сладкую вату бери Альянс, после того как ты со всем этим определился, открываем браузер вводим гоогл и пишем ПВП или ПВЕ гайд на тот класс который ты выбрал итс окей ?smile
Последний раз редактировалось Aiolos; 26.09.2012 в 09:57.
Ворвался....
Играл за всех, вывод - ВАР![]()
UP!up!
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
А сервер какой выбирать лудше всего?????????????????
Немного удивился, когда в посте прочел, что локом и магом легко играть. Я бы на твоем месте взял как раз кого-то из них. Можно друида, приста или вара. У этих классов все 3 ветки своеобразные и интересные. Зачем учится на простом.
Ну а если не хочешь сразу "сложным" классом, то паладин и дк. Честно палом не играл, но многие говорят, что скучный класс. Играл за дк. Реально скучный класс. Когда сам еще был новичком и дк только появились, драка сводилась к спаму макроса на цепь ударов.
Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.