Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предложения. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Новичок Аватар для Astalavista
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемая Администрация , сразу к делу. Я Предлогаю эвент название которого: Спаси Гм
    Смысл:Найти Гм(который заранее спрятался) в локации Силитус-Калимдор и довезти его на свою базу.
    В игре учавствуют 2 фракции , орда и альянс. В игре должны учавствовать 30 человек обоих фракций
    Фракции могут драться между собой, админ должен идти только в присутствии 5 человек и более,и если вражеская фракция в 30 и менее метрах от админа,админ не идёт.
    Люди, которые не учавствуют в эвенте но которые всёравно находятся на локации должны быть наказаны.
    Нотации для проводящего: вы должны ходить медленным шагом(нажать на / , справа на клавиатуре около Num Lock)
    Админ должен использовать морфы разных животных.
    На этом всё,если вы хотите услышать другие предложения по поводу проведения эвентов , то лучше оставить свой скайп .
    По вопросам обращайтесь или в личку форума или в скайп или на фане ,Персонажу с ником Aurorae или Бенедикт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Astalavista за это полезное сообщение:

Mr.Laurent (23.09.2012)

Заблокирован Аватар для Mr.Laurent
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 33).
    Astalavista, отличная идея, мне нравится.

Новичок Аватар для Astalavista
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая Администрация предлагаю вам эвент под названием:Кошки Мышки
    Смысл эвента: Админ превращает орду в котов , а альянс в мышей,или наоборот.Мыши прячатся,а коты их ищат, если кот найдёт мышку то кот её убивает. А админ превращяется в собаку,который должен убивать котов.
    Нотации для проводящего:У всех должна стоять скорость 5
    Спасибо за внимание.
    У меня есть ещё пару идей на счёт эвентов ,но о них мне надо рассказать подробнее.

Новичок Аватар для PandaSha
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Предлагаю Провести турнир 3х3!Со стримом,комментаторами,в старт гире,мили-кастер-хиллер!

Заблокирован Аватар для θόρυβος
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PandaSha Посмотреть сообщение
    Предлагаю Провести турнир 3х3!Со стримом,комментаторами,в старт гире,мили-кастер-хиллер!
    И все опять навернут жирного х.йца от рандомного шадоуклива, очевидно же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Когда то я был ГМом и устраивал собственный эвент. Я назвал этот эвент прятки. И устраивал его в одном городе Пиратская бухта. Участвуют в эвенте от 5 до 10 игроков. Одного игрока просил спрятаться на территории города. Остальные его искали со входа в город. Первые три человека , которые нашли спрятавшего, получают очки соответственно: 10, 7 и 5. И потом начинается заново и прячется другой игрок. Бывало так, что приходилось вводить штраф за то, что начали бежать без объявления старта поиска игрока. После того, как все игроки принимали участие роли прячущегося. Считаем очки, кто сколько заработал. И первые три места получали награду. Всем это понравилось.

Но позже понял, что этот эвент неэффективен из-за опции , которая помогает видеть количество жизней над персонажем, даже если он спрятался за стеной. Вот сейчас подумал и понял, что проще сделать эвент по другому. Гм создает какой-нибудь предмет, не связанный с городом Пиратской бухты, и прячет его в любом месте этого города. И кто его нашел первым, то получает очки. И так каждый раз прятать новый предмет, чтобы игрок, который раньше находил предмет, не мог быстрее найти в другой раз. Чтобы было проще определить, кто нашел предмет первым, то можно сделать предмет забираемым в рюкзак, как квестовая вещь. ГМ может наблюдать за всем этим процессом в виде невидимки. Этот эвент можно назвать "Найди лишний предмет". Думаю, этот эвент понравится многим и захотят снова участвовать в нем.

Думаю, этот эвент можно устраивать в других городах.. Например, в Даларане всеми игроками, в городах альянса для игроков Альянса, а в городах орды для игроков орды.
    Последний раз редактировалось Дмитрессо; 23.09.2012 в 22:33.

Поблагодарил(а)
    95
    Так вот мое предложения которое ты не хотел даже читать в пм, и просто закрывал его!
    Я просил вас оставить свое предложение на форуме, в разделе эвенты, т.к запомнить ваше предложение из сотни вопросов игроков нереально.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Поставте новые шмотки для трансмогрификации , сделайте так ,можно было купить за хонор всё то, что продаётся сейчас за 2к+ в 3х3 (пве оружие и шмот и итемы БК и классика) , прошу добавить сеты за хонор (а не за ап ) . Так же было бы интересно если бы сделали особенную пвп зону с телепортами туда из столиц .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    ...

Новичок Аватар для Venometrix
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые ГМы!
    1.) Почините наконец-то илиданки и другие легендарки за 3с. (Их нельзя транмогрифицировать с а8 и т.п.).
    2.) Хоть я и Сахалинский (+7 от Москвы), но я собрал спокойно 3с и отыграл 10 боёв в 18 часов вечера по Москве. Рега была быстрая, ммр был 1500-1600. Мой знакомый Rabbitslayer вообще умудрился за вечер взять 1700, т.е проблем с регой и тому подобное нету. А ТЕ КТО ПИШЕТ ЧТО НЕТУ СМЫСЛА 3х3 РЕГАТЬ И ИГРАТЬ ОШИБАЮТСЯ! P.S. - просто недостаточно опыта чтобы играть 3с smile. Это их проблемы.
    3.) Не буду цитировать что писал Icelancer (Айсик). Его 3 и 4 предложения полный отстой! Deathmatch полный бред, если он не умеет 1х1 (видно по его стате), то он будет крысятничать и добивать в Deathmatch, просто идея сделать такую фигню, чтоб себя всем показать...
    Его 4 предложение - полное не соглашение с моей стороны. Лично я считаю, что дейлик за 400 апа очень хорошая идея, так как ап выдают раз в 3 дня, НО за эти 3 дня можно 1200 апа набить (я уже не говорю про то, что можно за 10 дней набрать, а за месяц так вообще 4/5 одется если 1950 есть!
    4.) Моё предложение насчёт эвента. PvP эвент 1х1 (Рог на рог, маг на маг и т.п.):cool::cool::cool: Очень хочу выяснить кто лучший рог на Circle FUN:)))))
    5.) Всем спасибо за внимание

Поблагодарил(а)
    95
    Читаем правила поведения на эвенте.

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Venometrix Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать что писал Icelancer (Айсик). Его 3 и 4 предложения полный отстой! Deathmatch полный бред, если он не умеет 1х1 (видно по его стате), то он будет крысятничать и добивать в Deathmatch, просто идея сделать такую фигню, чтоб себя всем показать...
    Вот это даа!
    Deathmatch для добивания? ты в своём уме вообще? сходика на ат на Квель Данас - посмотри..

Ты заценяешь мои умения 1х1, смотря на какую то стату , и не предлагая дуэль? да ты сама оригинальность хахах))

И тут же ты считаешь, что Deathmatch это плохо, тк я смогу там себя как то показать - мб,
    Venometrix, ты просто настолько не уверен в себе, или боишься чего-то?)

А ещё, я просто уверен, если тебе вообще есть 20 лет, то ты просто мягкий и покладистый по жизни.. а - да, тебе 17 всего, ну, собственно, тогда вывод напросился сам собой: 17-ти летний вовер максималист говорит за меня, что я буду делать в дальнейшем, а именно крысятничать в Deathmatch....

ты жалок..

фиксанул маленько мессагу, чтоб тебя не задеть особо, а то мало ли..
    Последний раз редактировалось Айсик; 27.09.2012 в 12:39.
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя