Что-то нигде не увидел информации, сервер будет пвп или пве?

Что-то нигде не увидел информации, сервер будет пвп или пве?

ПВП 100%

Предложения и пожелания по новому TBC х2
1.Хотелось бы АПнутые рейды, бить манекены за 2 минуты уже ни кому не интересно (как это было на офф тбц) Хочется какой то сложности и духа соперничества и прогресса в ПВЕ.
2.Таблицу рейдеров на сайте, смотреть какая гильдия имеет определенный прогресс и по каким боссам, кто какие рейды закрыл и.т.д
3.Мне как отыгравшему много лет на этом аддоне ,не хотелось бы видеть какие то трансмоги , смены рассовых талантов, дабл спек и прочий кастом, хочется оставить чистый TBC
4.Так же хотелось бы видеть общий аукцион , т.к если Альянса будет 500 человек , а орды 2000 ,то будет не совсем круто,к этой же теме можно отнести и баланс фракций ,например какие то плюшки для фракции которая в меньшинстве что скорее всего и будет у игроков Альянса из за печати паладина, к примеру: ( бесплатный первый маунт, скидка на маунта, ускоренное получение опыта, повышение получения репутаций)
5.Так же можно реализовать какие то плюшки по выходным дням, например в выходные дни вместо х2 будет х4 на опыт, таким образом вместо того чтобы уехать куда то тусить или по своим делам на выходных , люди предпочтут уделить время прокачке пока действует бонус, соответственно и онлайн в такие дни будет всегда больше.
И еще пункт добавлю , знаю что многие люди хотели бы хардкор режим на БК так как его вроде еще ни где не было на серверах ТБЦ, но так как его сюда вводить не планировали,но смена рейта с х2 на х1 работает, можно бы было привлечь людей например кто докачался до 70 с х1, коем образом получается тоже такой некий хардкор , gпусть и со смертями но на х1, поощрить каким нибудь ништяком, например табарда, звание ,маунт и.т.д

Товарищ, соре, влезу немного с вопросами к тебе) А разве, когда все будут голенькие(нов. серв), без топовых шмоток, еще и на первой фазе, это будет супер изи? Я давно конечно не играл в БК, но вроде как доп.механики - врядли местные разрабы прикрутят спокойно, максимум числовые значения - типо хп, дмг, но кто это будет балансить? Да народ будет кровью ссать, если сразу такое воткнуть, имхо, сразу как-будто ну знаешь без негатива, *****ом вонючим пахнуло, богомерзким.
Круто, риал, но кто будет это заполнять? Админ, за 100 шекелей в день, не почешется(и правильно), разве что - инструментарий в реал тайме бы, чтоб сам данные спавнил на сайт.
Лютый плюсара, но тогда и печати тоже не трогать? Или потрогать как на офе ТБК было? Типо разумные изменения - норм.
Вот тут хз, если честно, чисто логически(мб ошибаюсь офк), если орда условно 2к- то рынок перенасыщен, цены демпингуются, - это все вываливается на аук бедных алых, с космическими ценами и получается хуета. С другой стороны -алые выставляют за бесценок(дабы хоть что-то лутануть по голде), товары - их выкупает ордынский барыга - смотри пункт выше. Как это грамотно балансить? Разве собственный экономический микроклимат у каждой фракции не лучше? Ну и аутентичность как-бы)
Это я думаю - самое адекватное и логичное, тем более 2 на х4 в неделю - не поломает баланс, чай не х100.
Вообщем - вроде все круто, но что-то сложно реализуемо, имхо. Не знаю, кодит ли VúSale, но если да - он бы ***** от обьема работ, особенно если там ̶п̶я̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶в̶ ̶п̶о̶д̶в̶а̶л̶е̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶е̶н̶к̶е̶ маленькая команда.

2. это всегда делалось автоматизированно :) под вопросом только сделают ли и успеют ли к открытию
4. как раз общий аук все сам сбалансирует, а при отдельных будут дикие перекосы и барыги на нейтралке
5. x4 многовато уже, я бы на выхи предложил оставить x2 опыт, но добавить x1.5 на хонор/репу - то что позволит компенсировать отставание тем кто на неделе работает (если вообще оно нужно, при наличии випа)
насчет сложности - ничего такого кроме #1 (где хз что и в какую сторону :)), уже реализованные ранее изменения на том же Личе (перенос кода), переключение настроек ядра и миниправки
вообще, больше кастома - больше отход от классики которую все ожидают, так что я бы ориентировался на то что в текущем tbc-классике нормализовали (печати, например), дабл-спек (или удобный сброс) и баланс для фракций (общий аук) - т.е. минимум изменений
Последний раз редактировалось Hibor; 16.02.2024 в 21:31.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Подскажите пожалуйста, если я зарегистрирую аккаунт на сайте сервера сейчас (5 марта) этот аккаунт будет распространяться только на время ОБТ и потом необходимо будет создавать новый, или будет единым и после завершения ОБТ может быть использован на старте?

Дебафф лимит будет 40 как на классическом варианте или анлим?
Душнина, которую хочется избежать:
1) 2-3 специализации. Или хотя бы какой-то нпс в Шаттрате для всех классов на сброс талантов за символический постоянный 1 голд. Частая беготня в столицу и обратно за 50г, чтобы поменять рейд - фарм - пвп (и т.п.) спеки оч напрягала.
2. Кд камней возвращения 30м вместо часа.
3. Не знаю как было в 2006, но на ТБК классик 21го года очень большое время спавна мест добычи металлов (оскверненное железо, адамантит и т.д.) Даже на самом пустом слое и на самом быстром флае копал в среднем ~10-12 кучек за час, даже на препатче вотлк, когда людей и ботов было не так много. Мифрил, Торий копались раза в 3 быстрее. Прокачка кузнечки из материалов Запределья оказалась тем ещё душниловом). В общем охота адекватных таймеров респа мест добычи.
4. Поиск группы. Хоть не личевский с автотелепортом и обратно, а как на БК классик форма заявок или отдельный канал. Поиск обьяв даже аддоном через чат из всего спама очень неудобно.

1. Полностью за добавление нескольких специализаций вплоть до 10ти. Понятно что сброс талантов это положительно влияет на экономику но перевес жёстко идёт в сторону камфорта. Добавить через команды (прим. .spec1 .spec2 .spec3 и тд.) активацию соотвествующего набора талантов и панели скилов. Как один из вариантов.
2. Есть мнение (основанное ни на чём) что как буд-то люди с момента хайпа классик серверов (ванилла и бк) уже накачались, и как буд-то можно (или даже нужно) поднять рейты с х2 до 3-4. Или хотя бы после первого 70го увеличить рейты до х3, а ещё в одной из контентных фаз вообще до х4-5. Или увеличивать рейты в зависимости от кол-ва 70х на акке. Для первого чара это х2, для второго х3, для последующих х4.
3. Рейты на репутацию тоже вроде можно было бы ускорить. Хотя бы на х1.5 В целом хотелось бы немного ускорить эту рутину прокачки чара и репы. Пускай не на старте. Хотя бы спустя неделю или две с момента релиза. Даже может не на первых чарах на учетке. А для альтов. При условии что на первом чаре 70го лвла уже есть превознесение.
4. ПП с Лича было бы круто увидеть. Новый необычный опыт. Все эти вбросы про "не в духе классики", "мёртвый глобал чат". Всё это байки. Те кто собирали в чате так и будут собирать. Никуда они не денутся. А те кто на чиле фармят/качаются попутно регая ПП точно против не будут. Для примера недавно открытая ванилла с ПП.

1. Со специализацией я вполне согласен, но не нужно делать кастыль с меню, просто поставить НПС сброса талантов в Шаттрате.
2.Значительная часть контента старых дополнений именно в прокачке, на хай лвле Классики и БК не так много активностей как на более поздних патчах, да и в общем контента не слишком много, если сделать рейты x5, то люди все пройдут буквально за месяц и просто будут ждать выхода новой фазы(бунвелл x5 привет). Повышенный рейты стоит вводить только на 3-5 фазах, когда приток новых игроков снизится. Рейт x2 самый оптимальный как по мне.
3. НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПОИСК ПОДЗЕМЕЛИЙ. Я серьезно, проиграл на новом западном сервере классики, где классика была на ядре Лича, так это было ужасно. Ни квестов на аттюны, ни квестов на шмот, ни просто всех боссов зачистить, все стремились поскорее качнуться на кап лвл, а в классике это буквально 3 подземелья и 1.5 коридорных рейда(Ониксия с одним боссом и Огненный недра). Поиск подземелий снижает планку, и убирает такой аспект как взаимодействие игроков.
4. Согласен с XykyTa, что нужен отдельный канал с поиском группы.
- - - Updated - - -
Благодарю команду WowCircle, за то что решили сделать близлайк с низкими рейтами, таких серверов сейчас не очень много, хотябы будет на чём поиграть.