Азиаты полюбасу лучше дамажат
Они тупо лучше во всём!
Тяжело сказать,
У меня был опыт на варе следующий - был орком.с его прожимкой на ап выходил 16500 в 25хм на Саурфанге(вар был не биссовый,тупо фул обычка без шма)
Поменял расу на тролля - бурст стал на много жирнее ( бурстил под 23к ) а на выходе вылазил 17 с копейками. Сейчас пару вещей силовых поменял на агильные + сбросил не нужную портнягу и поставил юву. Выхожу 17600 17800 если жирно прокнет то и больше выходит..
Что я этим всем хочу сказать? Если ты ходишь с Рлом который тебе просто даст минус если ты не даешь планку то ну можешь дальше сидеть на своем андеде.Без лута ты не останешься,а если бог рандома насыпит ролла то и айтемы будешь забирать.Если ты ходишь с Рлом который тебе запретит роллить трини и печеньки то придется все таки заминмаксить перса. Причем Минмакс это не только смена расы на более подходящую твоему классу, но и смена проф на рейдовые. И вопрос с расходниками тоже стоять не должен : хочешь давать дпс - они у тебя должны быть
за орду имба орки/тролли слишком хорошие рассовые, но выглядят на любителя, за альянс в пвп аспекте хуманы,в пве я бы выбрал дренеев 1 % хита + вкусная хилка + внешне красивые
Тут все очень просто, если твой класс может быть троллем в пве, то делай тролля
в каждой рассе свои плюсы 236193dc-4f83-4bd6-a35e-2fc21870147b.jpg