Даешь Сильвану в Оргриммар!
Даешь Сильвану в Оргриммар!
SL x5 - Manashield (Arcane Mage)
SL x5 - Vetrokrilaya (Beast Mastery Hunter)
upppp
Внезапно я смог призвать Сильвану Взял квест "Рука судьбы" у Кадгара в Даларане и потом он сказал лететь в Огри. Я прилетел и мне начислился БФашный квест. Я такой штооооооо и там Сильвана стоит xD Ток у меня почему-то квесты стартовые заново запустились) А когда прилетел в Зулдазар то закончились xD
Последний раз редактировалось Vetrokrilaya; 09.03.2024 в 21:14.
Для админов:
Кажется разгадка где-то в этом ... мой перс ордынский. Но даже в утробе души орали "За Альянс" а не "За Орду". А сейчас я начал нового перса и души орали "За Орду". Плюс Кадгар давал мне квест для Альянса (тот что в Даларане) хотя я за орду. Короче в какой-то момент и квест мой перс вдруг стал считаться за альянс. Возможно это влияет и на остальные цепочки, где нужна Сильвана. Концы стоит искать в Зулзадаре, ибо я сейчас скипнул там все финальные квесты и пошел сразу в Утробу (а первым персом не скипнул).
Последний раз редактировалось Vetrokrilaya; 18.03.2024 в 03:44.
В общем сделал этот квест проще чем кажется.... Как попадаете в зулдазар проходите цепочку квестов с Натаносом и сдаете (Цикл ненависти).... Стороние квесты не берем, что бы не спугнуть Сильвану....
Да, до сих пор актуально. Невозможно выполнить квест
Снимок экрана 2024-06-26 141939.png
Исправлено