Вот что будет с тобой если ты позволиш шму шептать!
http://www.youtube.com/watch?v=e_Babrk0f4Q
Вот что будет с тобой если ты позволиш шму шептать!
http://www.youtube.com/watch?v=e_Babrk0f4Q
Последний раз редактировалось Блезйзер; 20.09.2012 в 23:44.
На бг 5 людей с ТС или больше+звук от каждого оружия=с ума сойти можно от звуковой каши.
Последний раз редактировалось Бьёрн; 21.09.2012 в 00:14.
Дак это баг, вам в баг трекер :)
Сказали бы спасибо за то,что хотя бы прок робит,но вам всегда мало.
Unky (21.09.2012)
Звук конешно будет надоедать со временем, а вот анимацию можно и добавить!
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Выбираем способность с кд в 1-2минуты, прикручиваем макрос, получается почти по умолчанию. При желании можно доработать для способности с частым использованием:
Код:/script s = {"01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12", "13", "14", "15", "16"}; if (random(1,100)<5) then PlaySoundFile("Sound\\Creature\\LichKing\\IC_Lich King_SM"..s[random(1,16)]..".wav"); end
ну давайте еще понавешаем в игре. чет мало лагов .что еще предложите?добавить в спутники 3 сопровождающих дренеек.автообьявление всему серверу о каждой одержаной вами победе, сданном квесте.
Если бы с самого начала твоей игры ты слышал голос который шепчет топор, то я думаю он не казался бы тебе посторонним :)..ты просто привык что его нету..вот и всё) не нужно быть консервативным, я думаю неплохо было бы поэкспериментировать с этим)..Хотя некоторые эксперименты у нас на сервере заканчиваются не так как хотелось бы.) вот например, то что знаю касательно паладинов..в отчёте об апдейт-паке было указано как то раз насчет печати праведности паладинов, мол там есть лишний тик..) обещали его пофиксить..про дамаг от джаги не было и речи..в результате фикса джага стала бить намного меньше. Так же и с печатью мщения/порчи, было сказано о фиксе когда печать не настакивалась при абсорбе) в итоге паладины начали с такой силой настакивать печать что оказались далеко от тех мест в рекаунте на которых были..
может и не прав насчет инноваций на circle но почему-то впечатления остались такими:(