Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Против Фрост мага... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Вот у тебя судя по всему все маги были как этот вар.
    вот к чему
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    В мути маг убивается только если сразу же на фулл кд сядешь. Ну и про фри кп не забываем - для мути они обязательны.
    Если вытащили из ваниша - можно сразу "/отказ" писать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Маг дуэлист откайтит мутика даже без шмота. Знавал магов на ат, которые убивали вам подобных умников с капом хита и в труселях.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    за 2 гарроты ляжет маг в труселях
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Постараюсь описать как валить фмага на ликвидации. Ликвидация без сраных ядов смртельных, тоесть классик. Бой я всегда начинал с чш, далее 2 варинта:
    1. маг блинкует;
    2. маг стоит чш;
    1.) Если маг стоит чш, то ловит расправу (будем считать она кританула, хотя бы одна цифра), у вас 5кп, вы включаете крит и скидуете потрошением, в итоге получаем, если маг одет где то а7, и у него реса где то 950, так как хуманы восновном, то у него было в начале около 23-25к хп, после всего этого у него где то 15-18к в зависимости от критов и + кд на щит, если всё так произошло, то стоит возле вас а вы в нове, далее я делал ванишь, и сразу гароту, и ещё маг получает одну распрау, и у него где то уже около 12-15к, если он не хочет паскуда блинкатся то даём кш, он блинк, вы преп и ванишь и к нему, если он вас не спалил то стан расправу и опять крит и потрошение, был уже одет щит, и поэтому после этого захода у мага где то около 7-11к хп, если он в глубы не полез до этого момента, то вы стоите в нове, смотрим на действия мага, если он вам дипфриз и кастует жабу, то сразу снимаем и кик ему, он полюбому в глыбу лезет, после выхода из глыбы желательно словить его параличем, потом прожимаете кош и добиваете на спринтах.
    2.) Если маг блинканулся, то ванишь и к нему бегом, если не спалил вас аоешкой, то о5 стан и потом кш, если маг глыбу вы ждёте и потом прожимаете кош и валите, если он триню отдаёт, то блайнд ему, он выходит с него, вы принимаете его параличем, так как полюбому вас коцает элемент, если нет, то рестелс и повторяем до юза глыбы и потом кош и валим. если всё таки есть элемент, то как я сказал ловим параличем, далее расправу крит потрошение, хп у него меньше половины, и вы в нове, далее если идёт дип фриз и жаба, то тринька и кик, он блинк, вы ванишь и к нему, к тому времени уже откатится кш.
    Короче как то так, мб чёто не дописал, так в спешке писал. И ещё, вот это всё написаное проводится в течение 10-20 сек, тоесть очень и очень динамическая игра, вы сливаете своё кд, заставляя мага слить своё, вы навязуете игру а не маг. Скажу честно, я валил магов такой игрой, и на даже валил не то что бы на циркле. Шмот у меня был полу пве, играл с равными магами, разбежность в гс была не больше чем 600.
    Такая тактика не прощает ошибок, немного не так пошло всё, у вас кд а у мага нету кд.
    А и ещё, маг может снять чш тринькой, но такого не будет, а если будет всё таки, то блайнд и рестелс. Если в глыбу сразу лезет, то ждать надо выхода и неё, и играть как было в пункте 1, кош проюзываем если чёто не так пошло, или не хотите под контроль попасть, сразу жать кош не советую, за 5 сек не убьёте мага.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 23.12.2012 в 01:43.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Бой я всегда начинал с чш
    Что тут сказать...

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Где-то здесь наркомания... Я не могу точно ткнуть пальцем в неё, она повсюду. Маг в бою с мутиботом стоит чипшот, ага. Сливать ваниш, пока маг в милизоне, ага. А дипфриз+овца вообще божественный трикс, тут не поспоришь. А если даже тринькануть дипфриз и резво побежать к магу, то зачем маг полезет в глыбу? Еще одна нова и спокойно отошел.
    ---
    И да, твои маги, кажется, не знают про фростболт 1 уровня.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Вся эта тактика расчитана на вовциркловского бичемага! Я играю и за рогу и за фростмага/фаирмага, никакой мутик никогда в жизни не убьет нормального фростмага, даже если фростмаг имеет гс ниже на 1к или 1.5к! Я даже скажу больше, мутибич не способен убить не один клас в вове 1на1, кроме такого же мутибича, естественно речь идет об нормальных пвпспеках, без всяких бладдк или фуриваров. Двухкнопочнику место на арене, чтобы он положил мозг на полку, бегал и жал 2 кнопки, а дц с него всякую гадость диспелил.
    Сильно сказал

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Orient, в мути ты фростмага слить не сможешь. Даже я, который никогда не играл фростмагом, взяв акк у друга, выносил всех мутирог вовцыркла х5, тупо кликая мышкой на нову, айсблок, и на дамажащие абилы.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Orient, в мути ты фростмага слить не сможешь. Даже я, который никогда не играл фростмагом, взяв акк у друга, выносил всех мутирог вовцыркла х5, тупо кликая мышкой на нову, айсблок, и на дамажащие абилы.
    Да пофигу мне. Уже месяца 3-4 как в шд бегаю)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://www.youtube.com/watch?v=VuLiGptYHx0
    Тру фмага ты в мути не убьёшь.Много контроля.
    Последний раз редактировалось desmo; 25.12.2012 в 12:49.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Ты и биче фрост мага не убьёшь. Если у него есть хотя бы 2 пальца.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права