В мути маг убивается только если сразу же на фулл кд сядешь. Ну и про фри кп не забываем - для мути они обязательны.
Если вытащили из ваниша - можно сразу "/отказ" писать![]()
Маг дуэлист откайтит мутика даже без шмота. Знавал магов на ат, которые убивали вам подобных умников с капом хита и в труселях.
Постараюсь описать как валить фмага на ликвидации. Ликвидация без сраных ядов смртельных, тоесть классик. Бой я всегда начинал с чш, далее 2 варинта:
1. маг блинкует;
2. маг стоит чш;
1.) Если маг стоит чш, то ловит расправу (будем считать она кританула, хотя бы одна цифра), у вас 5кп, вы включаете крит и скидуете потрошением, в итоге получаем, если маг одет где то а7, и у него реса где то 950, так как хуманы восновном, то у него было в начале около 23-25к хп, после всего этого у него где то 15-18к в зависимости от критов и + кд на щит, если всё так произошло, то стоит возле вас а вы в нове, далее я делал ванишь, и сразу гароту, и ещё маг получает одну распрау, и у него где то уже около 12-15к, если он не хочет паскуда блинкатся то даём кш, он блинк, вы преп и ванишь и к нему, если он вас не спалил то стан расправу и опять крит и потрошение, был уже одет щит, и поэтому после этого захода у мага где то около 7-11к хп, если он в глубы не полез до этого момента, то вы стоите в нове, смотрим на действия мага, если он вам дипфриз и кастует жабу, то сразу снимаем и кик ему, он полюбому в глыбу лезет, после выхода из глыбы желательно словить его параличем, потом прожимаете кош и добиваете на спринтах.
2.) Если маг блинканулся, то ванишь и к нему бегом, если не спалил вас аоешкой, то о5 стан и потом кш, если маг глыбу вы ждёте и потом прожимаете кош и валите, если он триню отдаёт, то блайнд ему, он выходит с него, вы принимаете его параличем, так как полюбому вас коцает элемент, если нет, то рестелс и повторяем до юза глыбы и потом кош и валим. если всё таки есть элемент, то как я сказал ловим параличем, далее расправу крит потрошение, хп у него меньше половины, и вы в нове, далее если идёт дип фриз и жаба, то тринька и кик, он блинк, вы ванишь и к нему, к тому времени уже откатится кш.
Короче как то так, мб чёто не дописал, так в спешке писал. И ещё, вот это всё написаное проводится в течение 10-20 сек, тоесть очень и очень динамическая игра, вы сливаете своё кд, заставляя мага слить своё, вы навязуете игру а не маг. Скажу честно, я валил магов такой игрой, и на даже валил не то что бы на циркле. Шмот у меня был полу пве, играл с равными магами, разбежность в гс была не больше чем 600.
Такая тактика не прощает ошибок, немного не так пошло всё, у вас кд а у мага нету кд.
А и ещё, маг может снять чш тринькой, но такого не будет, а если будет всё таки, то блайнд и рестелс. Если в глыбу сразу лезет, то ждать надо выхода и неё, и играть как было в пункте 1, кош проюзываем если чёто не так пошло, или не хотите под контроль попасть, сразу жать кош не советую, за 5 сек не убьёте мага.
Последний раз редактировалось Hunterfather; 23.12.2012 в 01:43.
Где-то здесь наркомания... Я не могу точно ткнуть пальцем в неё, она повсюду. Маг в бою с мутиботом стоит чипшот, ага. Сливать ваниш, пока маг в милизоне, ага. А дипфриз+овца вообще божественный трикс, тут не поспоришь. А если даже тринькануть дипфриз и резво побежать к магу, то зачем маг полезет в глыбу? Еще одна нова и спокойно отошел.
---
И да, твои маги, кажется, не знают про фростболт 1 уровня.
Orient, в мути ты фростмага слить не сможешь. Даже я, который никогда не играл фростмагом, взяв акк у друга, выносил всех мутирог вовцыркла х5, тупо кликая мышкой на нову, айсблок, и на дамажащие абилы.
http://www.youtube.com/watch?v=VuLiGptYHx0
Тру фмага ты в мути не убьёшь.Много контроля.
Последний раз редактировалось desmo; 25.12.2012 в 12:49.
Ты и биче фрост мага не убьёшь. Если у него есть хотя бы 2 пальца.