PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Последний раз редактировалось Илуватар; 21.09.2012 в 02:12.
PvE x5
ага так и есть, какая к черту рыба и аналоги, бред.
спать иду, заметил что написал , завтра просмотрю все на нормальную голову.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:22 ----------
75% в рейде, дальше нет смысла.
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
с дагами реально на тупил, если писал гайд под циркуль, а ты писал его с упором на циркуль, то сам прекрасно знаешь, что у нас оба 1.8 топ и никаких 1.4.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------
а так по гайду в целом, самая большие ошибки:
1. ты начал писать про профы, так напиши какие профитнее, а не все профы что может качнуть рог.
2. макросы, их почти нет, макрос на трикс? и все? мало, сказал же тебе, если решил писать гайд, то тут уже надо писать так писать, а именно под каждый класс, какой профитнее в пве, а мы сами знаем, что это эльф (не буду говорить почему, мб сам головой тряхнешь) , далее где хотя бы элементарный макрос на смену тринь? кучу раз его линковали в кучу тем, это все так минимально, что я увидел сонным глазом, завтра посмотрим все на светлую голову, что ты тут начирикал.
tvizer (23.09.2012)
Илуватар спасибо за гайд по мути )
Саша555 (11.06.2015)
Dorian, не пали макросы
Arikimaru Rouge x25
tvizer (23.09.2012)
неужели это все так называют? тру роги bleat (блеать!)
или правильней сказать "если вы не танк"
по-моему вполне ок и нефиг это отрицать!Бойня
Дополнительно восстанавливает 30% энергии в режиме незаметности и в течение 20 секунд после выхода из него.
Последний раз редактировалось birds; 21.09.2012 в 11:43.
Бранн Бронзобород: Стойте! Никакого "очищения" не будет, пока я тут командую!!
Исправил ошибки в написании, добавил расы (с описанием), добавил макросы.
PvE x5
Нормальный гайд которого не хватало. Автор красавчик указал тонкости роги
клево хвалить себя с мультиакка? з.ы вопрос по ротации, зачем обязательные 2х мути? достаточно 4кп+, которые набьются и с 1ой. ах да, вигор в пве вообще ок, дпс апает неимоверно