Альберт
21-Иркутская Область.г Ангарск
от 5 до 10 часов в день
Опыта Гм нет ,но есть желание научиться.очень большой опыт общения с людьми.Работал в сфере продаж,тренером в треножерном зале.
Играю на патче 2.4.3 около 6 лет,многое знаю наизусть...
Личные качества-Стрессоустойчивость,целеу тремленность,справедливос ть,пунктуальность,сдержанн ость.(я думаю это самые важные качества для гма=)Есть много идей как раскрутить сервер.И как сделать игру там более веселой для игроков.(Работать бы хотел только с сервером 2.4.3 ибо он мне близок больше всего.
Скайп-Skypee3655
Ваше Имя; Никита
- Возраст и город в котором проживаете; 19 лет г.Среднеуральск
- Какое время в день Вы готовы уделять проекту? 3-4 часа
- Имеете ли Вы опыт работы в должности GM?да
- Ваши личные качества (поделитесь немного о себе, самые важные плюсы и минусы);
- Ники ваших игровых персонажей;извините нету
- Оставьте свои контактные данные и мы с Вами обязательно свяжемся.jump1831
данная тема ещё актуальна, или в данный момент вакансии закрыты?
- Дмитрий.
- 25, Санкт-Петербург.
- Каждый день после работы. с 19.00 до 5-6.00.
- К сожалению, нет.
- Большой опыт игры (6 лет), тяга к помощи другим игрокам, знание основных проблем, возникающих у игроков. Грамотная русская речь, "железные" нервы, желание вносить посильную помощь проекту вне зависимости от его дальнейшей судьбы (Коли уж в данное время эта тема актуальна).
- Астуриас, Команданте, Asturias, Рукикрюки (до вайпа).
- ICQ 339-337-499 и личка на форуме. Id VK incubus_spb.
- Владислав;
- 22 года; Украина, Севастополь;
- от 5 часов в день;
- опыт работы GM не имею;
- стрессоустойчив, внимателен, объективен, уравновешен;
- Лир, Луна;
- tulip4445 (Skype), http://vk.com/doronin_vlad.
Последний раз редактировалось Лир; 22.11.2012 в 16:40.
Доброго времени суток.
-Сергей
-Исполнилось 13 октября 2013.г 20 лет. Проживаю в городе Чебоксары.
-Приблизительно по 7-8 часов в день. В выходные полнстью ваш=)
-Нет, не имею. Главное отличие в том что каждый человек начинает с чего то с нуля, только вопрос в том что он справиться ли с поставленной задачей во что бы ни стало? -Я думаю справлюсь, и сделаю все возможное зависящее от моих сил которое поможет вашему проекту и частности игрокам для более комфортной игры.
-Выдерживаю любые предъявления от игроков,и при этом могу внятно им объяснить что в их интересах. Был вопрос про русский язык, так у меня с ним проблем нет. Главные качества:справедливость, вежливость и тяга к тому или иному делу. Женат, больше времени дома.
-В данный момент Faerboll,Ololoshajkee. Начал играть очень давно, примерно с 2009 года. Очень знаком с сервером. Заранее хотел выразить благодарность вашему серверу который до сих пор оправдывает мои надежды.
-skype serezha_golubtzov