а теперь внятно в какой именно инст тебя не пускает?цепочка на тралла не работает??
а теперь внятно в какой именно инст тебя не пускает?цепочка на тралла не работает??
да, квест связанный с траллом - бочки в бараках не горят, т.е. я их активировал, с тралом поговорил, за ним побегал, и в конце, где он у цервки убегает, появляется нпц, который давал мне задание, и говорит мне, что мол бочки то не сгорели, иди назад, хотя я их тыкал все во всех бараках.
а нужно мне в инст Черные Топи, туда не пускает: пишет по англ что надо сделать квест вроде как возвращение к аудорму или типо того, точно не помню (return to audorm)
мда.ты квест на трала не сможеш взять пока бочки не сгорят. если ты повел тралла то все норм ты этот квест прошел.ты повел трала7 убил всех мелких драконов и большого?
только что прошел к тралу. взял у него квест на сопровождение. постоял у него рядом квест выполнился пошел к входу в инст сдал квест и потом квест на вход в топи. вошел в топи и квест на оборону медива .на какм этапе у тебя проблема?
Последний раз редактировалось просмотр; 24.09.2012 в 01:31.
просмотр, за альянс есть перс?
просмотр, за альянс есть перс?
есть.
личку посмотри
Enz (24.09.2012)
тоько что магом хза альянс все прошел.взял квест у дракона на входе в пещеры долетел поговорил вашел в инст взял квест упаковку бом долетел на драке до крепости.пробежал в барак 5 раз поюзал одну и туже бочку квест выполнился. в инвизе прошел к тралу сдал и взял квест. С ТРАЛОМ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ЗАПУСКАЛ. поднял с подвала. маг голый 800 гс ему там сразу 5 напинали. добежал духом до инста . вошел .реснулся . у выхода с пещеры у нпс с дракошей сдал квест( он уже выполнился) вышел обратно в пещеры и сдав квест взял на вход в топи.
во как, ну ладно как время будет попробую
спасибо всем за помощь
как спасибо тыкнуть ?