Прихуеле до такой степени, чтобы это не прочитать...
Прихуеле до такой степени, чтобы это не прочитать...
Прошу прощения, а что вас не устраивает? Вы нарушили правила сервера, за что и получили бан. Вам дали шанс снять бан за деньги - вы кричите, что дорого. Скажите, а с какой радости вы вообще нарушали правила? Вам предлагается альтернатива временному наказанию, а вы возмущаетесь. Представьте, что вам в реальной жизни предложат 30 суток в тюрьме либо штраф - вы тоде будете кричать, что с вас деньги дерут, и пусть поменьше требуют?
Вы знали, на что идете, когда нарушали правила игры на сервере. Знали, что нарушаете, и что за это будет бан. Какие претензии? Ждите конца бана, если не хотите платить. Вы это заслужили, администрация не обязана делать вам необоснованные поблажки. Не устраивает - ищите другой сервер, где будут подходящие для вас условия.
Тёмныйсвет (23.09.2012)
Уже нашел. Это будет оф с пандами. А ты вообще закрой свою выдранную варешку, модер. Ты даже не знаешь за что был дан бан, как и я тоже кстати.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------
и тебе вопрос такой. Ты заплатилбы такую сумму?
Я не знаю, за что именно вам был дан бан. Но со 100%-й вероятностью скажу, что за нарушение одного из правил сервера. Вам виднее, какого именно. В крайнем случае, вы можете уточнить это в разделе своего реалма.
Если нашли - то зачем возмущаетесь? Вас не устраивает сервер - уходите. Тут тысячи игроков, потеря одного, который получает баны и хамит - не столь велика.
Насчет "буду ли я платить?" - прежде всего, я не буду нарушать правила сервера. Поэтому вопрос не имеет смысла. Если вы считаете себя вправе нарушать установленные правила, вы должны также учитывать, чем это для вас обернется. В вашей проблеме виноваты вы.
К вашему сведению, есть вопросы, на которые порой нельзя прямо ответить "да" или "нет". Вроде "Ты перестала пить коньяк по утрам?"(с). Странно, что вы об этом не знали.
Ваш вопрос подразумевал наличие условия. Если условие не выполняется - вопрос не имеет смысла.
У меня есть к вам вопрос - если вы не хотите платить, зачем вы еще тут сидите? Чудо не произойдет, персонажей не разбанят, можете не ждать.
Последний раз редактировалось Irshii; 23.09.2012 в 01:45.
а что уже баны даются сразу всем персам на аке? или для этого нужно очень сильно постараться и достать кого то из администрации?
Никакой школьник не сможет оплатить такую сумму, а вот 400-800р мб, да. Новая система скорее будет финансовым убытком.
Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763
Автор темы явно неадекватен, ему было все довольно подробно объяснено, но он не обратил на это внимания. Отсюда вывод - ему не нужно решение этой проблемы, он просто троллит всех подряд и срывает свое зашкаливающее агро... А значит развивать тему не вижу смысла - раз автору она не нужна...
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Отсиди 60 дней бана
я думаю не умрешь за это время
про аукцион чушь
просто попытка выманить денег
БОГ ПЕЙНТА
ap yi one love <3
Всем спасибо за обсуждение, ответ дан тут: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1321512