Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пояснений по поводу лс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прихуеле до такой степени, чтобы это не прочитать...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Прошу прощения, а что вас не устраивает? Вы нарушили правила сервера, за что и получили бан. Вам дали шанс снять бан за деньги - вы кричите, что дорого. Скажите, а с какой радости вы вообще нарушали правила? Вам предлагается альтернатива временному наказанию, а вы возмущаетесь. Представьте, что вам в реальной жизни предложат 30 суток в тюрьме либо штраф - вы тоде будете кричать, что с вас деньги дерут, и пусть поменьше требуют?
    Вы знали, на что идете, когда нарушали правила игры на сервере. Знали, что нарушаете, и что за это будет бан. Какие претензии? Ждите конца бана, если не хотите платить. Вы это заслужили, администрация не обязана делать вам необоснованные поблажки. Не устраивает - ищите другой сервер, где будут подходящие для вас условия.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Тёмныйсвет (23.09.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а что вас не устраивает? Вы нарушили правила сервера, за что и получили бан. Вам дали шанс снять бан за деньги - вы кричите, что дорого. Скажите, а с какой радости вы вообще нарушали правила? Вам предлагается альтернатива временному наказанию, а вы возмущаетесь. Представьте, что вам в реальной жизни предложат 30 суток в тюрьме либо штраф - вы тоде будете кричать, что с вас деньги дерут, и пусть поменьше требуют?
    Вы знали, на что идете, когда нарушали правила игры на сервере. Знали, что нарушаете, и что за это будет бан. Какие претензии? Ждите конца бана, если не хотите платить. Вы это заслужили, администрация не обязана делать вам необоснованные поблажки. Не устраивает - ищите другой сервер, где будут подходящие для вас условия.
    Уже нашел. Это будет оф с пандами. А ты вообще закрой свою выдранную варешку, модер. Ты даже не знаешь за что был дан бан, как и я тоже кстати.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

и тебе вопрос такой. Ты заплатилбы такую сумму?

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от kony4ilo Посмотреть сообщение
    Уже нашел. Это будет оф с пандами. А ты вообще закрой свою выдранную варешку, модер. Ты даже не знаешь за что был дан бан, как и я тоже кстати.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

и тебе вопрос такой. Ты заплатилбы такую сумму?
    Я не знаю, за что именно вам был дан бан. Но со 100%-й вероятностью скажу, что за нарушение одного из правил сервера. Вам виднее, какого именно. В крайнем случае, вы можете уточнить это в разделе своего реалма.
    Если нашли - то зачем возмущаетесь? Вас не устраивает сервер - уходите. Тут тысячи игроков, потеря одного, который получает баны и хамит - не столь велика.
    Насчет "буду ли я платить?" - прежде всего, я не буду нарушать правила сервера. Поэтому вопрос не имеет смысла. Если вы считаете себя вправе нарушать установленные правила, вы должны также учитывать, чем это для вас обернется. В вашей проблеме виноваты вы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не знаю, за что именно вам был дан бан. Но со 100%-й вероятностью скажу, что за нарушение одного из правил сервера. Вам виднее, какого именно. В крайнем случае, вы можете уточнить это в разделе своего реалма.
    Если нашли - то зачем возмущаетесь? Вас не устраивает сервер - уходите. Тут тысячи игроков, потеря одного, который получает баны и хамит - не столь велика.
    Насчет "буду ли я платить?" - прежде всего, я не буду нарушать правила сервера. Поэтому вопрос не имеет смысла. Если вы считаете себя вправе нарушать установленные правила, вы должны также учитывать, чем это для вас обернется. В вашей проблеме виноваты вы.
    Конечено а прямо на вопрос ответить не можешь. Хуй ты будешь платить, гмовская шавка.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от kony4ilo Посмотреть сообщение
    Конечено а прямо на вопрос ответить не можешь. Хуй ты будешь платить, гмовская шавка.
    К вашему сведению, есть вопросы, на которые порой нельзя прямо ответить "да" или "нет". Вроде "Ты перестала пить коньяк по утрам?"(с). Странно, что вы об этом не знали.
    Ваш вопрос подразумевал наличие условия. Если условие не выполняется - вопрос не имеет смысла.
    У меня есть к вам вопрос - если вы не хотите платить, зачем вы еще тут сидите? Чудо не произойдет, персонажей не разбанят, можете не ждать.
    Последний раз редактировалось Irshii; 23.09.2012 в 01:45.

Старожил Аватар для Ирбит
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 70).
    Это же сколько надо иметь наглости так хамить Админинстрации..... -_-
    А на счёт новой системы банов я не знал....

Ааааа ну теперь ясно чем он был вдохнавлён
    Последний раз редактировалось Ирбит; 23.09.2012 в 02:02.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    а что уже баны даются сразу всем персам на аке? или для этого нужно очень сильно постараться и достать кого то из администрации?

Активист Аватар для Hayper
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Никакой школьник не сможет оплатить такую сумму, а вот 400-800р мб, да. Новая система скорее будет финансовым убытком.
    Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763

Старожил Аватар для Anarcher
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Автор темы явно неадекватен, ему было все довольно подробно объяснено, но он не обратил на это внимания. Отсюда вывод - ему не нужно решение этой проблемы, он просто троллит всех подряд и срывает свое зашкаливающее агро... А значит развивать тему не вижу смысла - раз автору она не нужна...
    http://s014.radikal.ru/i327/1209/43/fc964945defe.jpg
    Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс

Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...

Старожил Аватар для bes
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 223).
    Отсиди 60 дней бана
    я думаю не умрешь за это время
    про аукцион чушь
    просто попытка выманить денег
    БОГ ПЕЙНТА

ap yi one love <3

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Всем спасибо за обсуждение, ответ дан тут: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1321512

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12