Priestwtf,я с тобой спорить не буду ,
а то это на долго пойду фильм смотреть
Про фаеррезист посмотри видио,а не фильм =\
Priestwtf,я с тобой спорить не буду ,
а то это на долго пойду фильм смотреть
Про фаеррезист посмотри видио,а не фильм =\
хорошо посидели, збсь поговорили
llivill.
Вам заняться просто больше нечем :)
Psicho, да ты просто про судишь о технической стороне игры основываясь на видео , которое залито в 2007
может когда-то такое и было , я не в курсе , но сейчас этого нету - смысл опираться на видео с класика или бк , если сейчас 4.0.6
к тому же это просто слова игрока , если нету доказательств зачем ссылаться на необоснованное видео?
Если снимут спор , где чел скажет вот этот талант игнорирует всю защиту ты ему видимо поверишьбудешь бегать юзать и ваншотитьyao-ming-fuck-that
Да уж имбо скиллованые парни на циркуле обитают оказывается . С такими не поспоришь :cool: ваншотнут и побегут дальше пох на резисты пох на всё у вас свой стиль игры.
Последний раз редактировалось Wus; 23.09.2012 в 11:09.
Ретрик топор двуручный и не знает, что пета можно отправить в инстант фир(глиф обязателен всем ретрикам в пвп) вот, что я узнал посмотрев видео дуэльки=\
А ещё станить гневом небес...
Последний раз редактировалось Failendark; 23.09.2012 в 12:11.
Давольнатаки занимательный тред yao-ming-fuck-that
баг заключаеться в том что у пета у варлока а имено импа передаються бафы + проки тринек только в спеке демонология , а это силовой поток , пряжка и все прокающие трини пример > осколок с тб и вулкан из за етого у пета очень высокий спд и потому такие криты , но если лок в искусность чарнут то пф это копейки
з.ы. вы потерпите когда фелгварда починят он ваншоты раздавать будет вот тогда нытья на весь форум будет :d
Dark Rower Foreverfire
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
я снимал не свою идеальную игру, а урон беса, так что твой пост не имеет смысла
http://s002.youpic.su/pictures/13483...1bade64288.jpg
![]()
llivill.
Видимо не до конца понял. Если ты увидел шип, который не прошел по таргету, то это не значит, что резист так и действует.
Также человек без резиста получает больше урона, чем человек с ним. Не смог найти какой либо подробной инфы, поэтому даю первый попавшийся пост с резистом.
Скрытый текст