Кодекс вот это достойный ответ истинного администратора!:)) Давно уже пора сворачивать это голосование что бы не разочаровывать людей. Да и справедливей будет когда люди сами будут добывать вещи а не покупать их.
Кодекс вот это достойный ответ истинного администратора!:)) Давно уже пора сворачивать это голосование что бы не разочаровывать людей. Да и справедливей будет когда люди сами будут добывать вещи а не покупать их.
то что ты не можешь себе сдонатить вещь твои проблемы, у некоторых нету времени по 8 часов торчать в цлк
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
в какойто теме гм написал что всё начисляется, гм не пзди тут, ничего не начисляется
Уважаемый Кодекс, одно дело, когда нет сервиса голосования, а совсем другое, если этот сервис не работает корректно! Это вроде бы уже по части администрации и игроки вполне могут просить наладки нерабочего сервиса. С нетерпением жду вашего ответа и положительного вмешательства администрации в эту проблему.
Ситуация с голосованием сейчас похожа на ту, что была просле перехода на новый личный кабинет. Т.е. бонусы не приходят в 100% случаев (не знаю у многих или у всех).
http://forum.wowcircle.com/showthrea...01#post1324201 все что было сказано в ответ на подобную тему![]()
Такая же ситуация, вот уже дня 4 не приходят бонусы за голосование. Меня поражает поведение администрации, хамство и только. Можно и нормально ответить, а не в такой форме.
Я уже месяц голосую... а бонуси не приходят... ранше приходили, а счас нет! обязательно ли регистрироватся на сайте ммтоп или можно голосовать зайдя через ВК???
у меня вторую неделю не приходят бонусы(
Знаешь что я тебе скажу кодекс и всем вам которые чинят что то где то непонятное , вы проще что то где то уберете вместо тог очтобы починить или по просьбам и темам на форумах закрыть к примеру рандомное бг острова берега и альтерака сколкьо тем было? + починку пвп арен че за нахуй вам слабо? нет? а хуле последней людей голосования бесплатного да давай лишим че им пускай хотят донят деньгами долбоебы блядь хуле вам скажешь только привыкаешь к серверу какая нибудь хуйня происходит о чем реч то а тестаменту вообще ебало бы разбить с глубоким удовольствим извините ребяты но ничего личного с уважением ко всему меня 1 на поговорка на все это.Мозг свеж-Мочевой пузырь пуст едем дальше видим мост смотрим че будет че еще придумаете
за 4 дня голосования 0 бонусов вас уже исключили с ммтопа или как?
Проблема связана с Личным кабинетом, разработчик ЛК сейчас работает над ней, наберитесь пожалцуйста терпения smile
Darcia (27.09.2012)