Ток http://www.youtube.com/watch?v=PuQ4Y_MnaFc норм песня остольное не ок.
Ток http://www.youtube.com/watch?v=PuQ4Y_MnaFc норм песня остольное не ок.
Группа Кино, довольно простой перебор на гитаре и мелодия и на первый взгляд простые и незамысловатые слова. Ну стоит только вдуматься в них и тебя накроет. Считаю группа лучшей из старушки России. Спасибо Вите за такие песни как Легенда, Кукушка, Печаль, Группа Крови, Мама мы все сошли с ума и за многие другие... Особо отмечу факт, что смысл песен ничуть не потерял актуальности.
Вспомнил свои годы.. 6-7 классы =)
ребят, лучше не трогайте гр. КИНО и Цоя, это символ целого поколения для России и некоторых сопредельных государств. не вам решать, что за группа и каков смысле песен (а смысл вложен и очень глубокий). а если все-таки интересно, спросите у родителей, они в курсе.
Это легенда Русской музыки! уж скоро 30 лет пройдёт, а человека который не слышал КИНО не знаю.
Цой жив!
tr ollface111
![]()
Kornuolis +1 школоле на понять на скок велик цой
Не возводить в кумиры и не мешать с грязью. Хорошая, но простая музыка (или простая, но хорошая?)
Апнуть чтоли .....???
А то что?
Скажи ещё исконно русской, ага. Играть чисто британский пост-панк, выдавая его за русский рок - сильный ход. Не ну дак а чё, конец 80-ых - зарубежный рок только-только стал просачиваться в андеграунд совка. Молодые, но перспективные рок звёды во главе с Цоем не стали придумывать что-то новое, а просто решили воровать материал у неизвестных в совке The Cure, Joy Division, New Order, The Clash. Как видно из темы, даже после 30 лет, люди остались такими же малообразованными в музыкальном плане и восхищаются плагиатом.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
КО-КО-КО ШКАЛАТЕ НИПАНЯТЬ КО-КО-КО ЛИГЕНДА РУСКАЙ МУЗЫКЕ КУ-КА-РЕ-КУ