Не пускает на арену с ним
Не пускает на арену с ним
dxvk не модифицирует файл wow.exe или какие либо mpq патчи в игре а лиш является прослойкой и преобразует вызовы DirectX 9 в Vulkan и не должен не как влиять на возможность реги арены.
Я лично играю с ним с 2020 года и постоянно ставлю новые версии (2.7 на данный момент) и спокойно регаю арену
Жива ли тема, не знаю. Такой вопрос: после всех проделанных операций в игре совершенно в случайных активностях наблюдались не моргания текстур, а как будто текстура прогружается в сжатом формате, а потом разворачивается на всю модель. Были и разные параметры в файле конфигурации изменены, и настройки NVidia (rtx). Но в итоге помогла очистка папки Cache в корне игры, вроде бы. Я еще посмотрю, понаблюдаю, конечно, но может у кого с текстурами так же было? Если поделитесь, буду благодарен.
К холивару что фича бесполезная
Выигрыш в фпс реально должен быть и обьясняется более свежым драйвером чем устаревший d3d9
Но мы платим лишней прослойкой не самой красивой трансляции которая накинет сложности для cpu, и если уже есть стабильный упор в cpu - смысла нету
Обновлено:
- файл конфигурациии dxvk.conf
Исправлено:
- возникномение статтеров у входа в Азжол-Неруб
Добавлено:
- оптимальные библиотеки для игры (опционально отдельным подразделом файлы dxgi.dll и d3d9.dll. Для тех, у кого сомнения - ссылки на ГитХаб никуда не делись)
Так же, на руках имеется собранный тестовый конфиг. Если есть желающие потестить - буду рад поделиться, и в таком случае жду в личку сообщение с описанием Ваших железок.
Последний раз редактировалось AlexaSHka; 25.03.2026 в 19:11.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
В принципе в столицах полегчало, буду пробовать в рейдах при обилии масс абилок и треша, отпишу. жаль конечно что в корень не залезть...
Было бы всё так просто. По сути всё упирается в 3 составляющие:
1)устаревший движок игры
2)в реализацию подсистемы аддонов, большинство из которые требуют on update проверки и тем самым нагружают игру (к стати сам интерфейс варкрафта и его настройки по сути и есть аддоны)
3)устаревшие библиотеки directx, которые явно не представляют как задействовать все ваши ядра
А теперь представим что всё это ложится на одно ядро процессора, да еще и если windows любезно предоставит игре 1 ядро 1 поток, на котором как правило висят все драйвера.....
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!