чтоб решили эту проблему и вернули акаутн с персанажеми![]()
админы пошевелитесь хоть чучуть и дайте ответ пажалуйста
это очещень хитрый плааааан!)))) админы специально выбирают жертв. сфера лично долгое время следила за твоим онлайном, и когда поняла то что ты подходящая цель перекинула твоего перса в отстойник. но ты вернулся, и запилил тему, а теперь растерявшая сфера пишет нелепые отмазки типо
сфера специально не дает тебе зайти на перса долгое время, чтобы потом отправить его на распродажу, и в последствии приблизится к покупке новой bmw х5 еще на 200р)
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
хоть один админ ответит или они ещо не придумали как отмазатся за их косяк???
1) Если не заходить на аккаунт с персонажами более 60ти суток, -- персонажи на том аккаунте автоматически выставляются на аукцион "забытых" персонажей. Не исключено, что так и произошло.
2) Если поддаться уловкам мошенников, пройти по рекламной ссылке из чата в игре, чтобы получить халявные бонусы/печенье, аккаунт автоматически переходит во владение мошенников.
3) Если попытаться обменять персонажа у сомнительных личностей, можно так же попасться на уловки, и потерять контроль над аккаунтом.
4) Могут быть еще варианты, о которых я не осведомлен.
В общем, почитайте старые темы с аналогичными проблемами, в них даны все ответы.
не пококим ссылкам я не переходил,играл я каждый день, персанажа не обменивал,мой акаун пропал когда упал сервер 26.09 после того пытался зайти повторно в игру нечего не получилось после попытки сменить пороль выкенуло табличку Account is not found, я не вдоумении что вообще прооизашло![]()
это не мне указывали мне одмины ваообще не ответили