Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
клуб анонимных воверов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я не сдержался) зашел на днях))) но не тут то было) и я благодарен нашему такому серверу)) игра мне показалась настолько отвратительной, что меня хватило на 15 минут))и с отвращением и злостью я нажал альт+ф4))) пока что не хочется играть, перебиваюсь одиночными)) кстати, кто время хочет убить, вконтакте есть интиресные групы) про науку и все такое) и фильмов много есть хороших) а если уж неймется совсем поиграть, то скачайте старую добрую игрушку в которую так любили играть, я например скачал козачков)) или халву вторую) или обитель зла) кол оф дьюти)) так же в кс )) еще с друганом в генералов рубимя по сетке)
    если у кого есть интиресное предложение на счет персов, пишите, жаль как-то удалять мне((..поменялся бы на что-то)) или продал бы) хоть за копейки)) думаю совсем с вовом завязать))
    Последний раз редактировалось твой кошмар; 28.09.2012 в 14:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Забыл сказать, люблю фапать на эльфиек и удалю вов, когда мне дадут бан (через час обратно установлю).

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    удалять нет смысла) нужно просто оттучиться)) а на будущее помнить что не стоит браться играть)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12