А мне понравилось. Потому, что полу-эльф, грязный бомж-маг в доспехах и имеет членство в куче организаций.
Да, мне понравился этот каторжник-стиль. Несколько необычно :3
А мне понравилось. Потому, что полу-эльф, грязный бомж-маг в доспехах и имеет членство в куче организаций.
Да, мне понравился этот каторжник-стиль. Несколько необычно :3
Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 28.10.2012 в 14:40.
Lem's Door to Schrödinger (28.10.2012)
спасибо граву, за его доброту :d
спасибо мэлу, за его доброту :d
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Добротный, качественный персонаж. Стоит увидеться как-нибудь в игре, посмотреть на него в "поле". Пока что, со стороны красиво описанный, грамотно сделанный.
Lem's Door to Schrödinger (08.11.2012)
Тарольд... Почему то мне казалось что это у тебя чуть чуть другой персонаж. Ну да ладно =)
Я люблю имя Тарольд не менее чем имя Сар. Было 4 Сара и 3 Тарольда включая этого.
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Первый арт жжот =)
Ты многолосвен
Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 10.11.2012 в 00:25.
Ты всегда флудер, как и я
Он еще живИ он снова в Шторме.
Надо будет поискать старые арты и арто-описание-способностей
Очень интересный стиль изложения, и действительно выбивается из "толпы". Вы хорошо передали стилистикой текста сравнение персонажа с клинком, и совершенно ничего лишнего, здорово!![]()
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
Lem's Door to Schrödinger (20.06.2013)
Спасибо. Жаль конечно потерянные арты, на них был текст так же, но возможно еще восстановлю :)